[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]

Алёна Емец

О КРАСОТЕ И ЖЕНЩИНАХ

     Красота страшная сила... А красивая женщина... это не только сила, но и успех. Кому-то везёт с рождения, кто-то борется за «место под солнцем» сам, а кто-то просто красив в душе, и этого порой вполне достаточно.
О красоте и женщинах      Каждая женщина хочет выглядеть красиво. Несмотря на возраст, рост, цвет кожи или статус в обществе. Чего только не придумали сегодня люди (а я убеждена, что именно женщины это и сделали), для того, чтобы ЖЕНЩИНА выглядела как можно лучше.
     Такова природа! Такие законы. Так было, есть и будет всегда. В этом и есть различие между мужчиной и женщиной. Кто бы мог подумать, что ногти можно нарастить, да так, что никто и не догадается, что они не твои. А если у тебя проблемы с волосами, и ты никак не можешь дождаться длины, о которой так долго мечтала, — теперь и это не проблема. Несколько часов, и ты будешь выглядеть как с обложки журнала. Ногти, волосы и даже ресницы... В общем, наращивают женщины сегодня всё!!! А ещё солярии, пластика, силикон, косметика, каблуки, шпильки, украшения... и это далеко не всё, на что женщины идут ради... мужчин!! Можно было бы написать «ради себя», но думаю, это было бы немного нечестно. Ради мужчин, ради секса, успеха, славы, удовольствия, ради чего угодно, но только не ради себя. Ради себя мы едим мороженое перед сном, перебиваемся бутербродами, чтобы не готовить суп, ходим дома босиком и не бреем места интимной гигиены, если знаем, что в ближайшее время не планируется выход в люди или на пляж. Мы смотрим «Секс и город», часами говорим по телефону, ходим по магазинам, имея в кошельке последние 100 долларов, и всё равно покупаем всякую всячину... Делаем всё то, что мужчинам не под силу понять. Так же, как и нам не понять вечерние просмотры футбола с пивом на животе. «Ну, зачем покупать новые туфли, если у тебя дома уже 10 пар стоит?!» — вечный вопрос, который приходится выслушивать женщинам. Ну, как им можно объяснить, что они все разные, ни одни ни похожи на другие... и, в конце концов, они приносят нам удовольствие. «Туфли лучше, чем секс. Они радуют дольше».
     Мне всегда доставлял удовольствие шоппинг, ничто не сравнится с радостью и полным удовлетворением на лице, когда выходишь из бутика или торгового центра. Да, дорогие мужчины! Мы помешаны на этом, это нас выводит из депрессий и переводит в состояние эйфории. Вы можете это сравнить с хорошей покупкой заветной машины или победой в футбольном матче. И мы имеем полное право на такие слабости, ведь они и делают нас — истинными женщинами.

Написать автору

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 2 ноября 2007 г.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
E-mail:
URL:
Город, страна:
Отзыв: *






[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть