[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГИД В МИРЕ ПОДАРКОВ


Ваш персональный гид в мире подарков       Французская поговорка гласит: «Кто умеет дарить, тот умеет жить». Дарить подарки — удовольствие, подчас превосходящее то, которое испытываешь при их получении, поэтому мы готовы приложить множество усилий, чтобы подобрать действительно уместный и ожидаемый подарок. Однако мы знаем, что поиск подарка часто превращается в настоящую головную боль, да и результатом таких тщательных поисков не всегда довольны и дарящие, и принимающие. Решением этой проблемы могут быть специализированные агентства, которые проведут Вас по всем этапам от выбора идеи подарка до его вручения.
      Интернет магазин подарков и кожгалантереи агентства «100 Даров» предлагает не только подарки от известных мировых производителей, но и нестандартные, оригинальные, на самый изысканный и утончённый вкус. Это могут быть сувениры из разных уголков земного шара, либо подарочные наборы, составляемые специально для Вашего имениника. Примеры — картины с кристаллами, флорариумы, наборы для пикника, уютные войлочные изделия, вышитые шёлком репродукции картин известных художников: По ценам — от эксклюзивных брендов до оригинальных недорогих вещиц.
      Отличный подарок, от которого в восторге будет, наверное, любой, — подарочный набор чая «Рождественский чай», изготовленный во Франции. В него входят 3 баночки чая по 50 грамм (смесь китайского и цейлонского чая с цедрой апельсина, лимона, кусочками фруктов и ананаса и ароматом карамели; китайский зелёный чай с цедрой апельсина, кусочки яблок с ароматом ванили и специй; китайский белый чай с лепесками голубого и пурпурного василька с ароматом миндаля, вишни и имбиря), заварное ситечко и мерная ложечка. Набор упакован в красную деревянную шкатулку. Чай — не только повседневный напиток, получить в подарок хороший чай в красивой упаковке будет приятно всем: друзьям и родным, сотрудникам и деловым партнерам, даже если они не являются знатоками чайных сортов. Чай не назовёшь «дежурным» подарком, к тому же он несёт только здоровье и положительные эмоции, поэтому такой презент — проявление заботы о близких. А в холодный декабрьский (или январский) вечер «Рождественский чай»будет, может быть, последним штрихом в создании уютной праздничной атмосферы.
      В агентстве «100 Даров» Вам всегда помогут с выбором подходящего подарка. Если Вы не найдёте своего варианта в коллекции, которую можно посмотреть на сайте интернет-магазина, профессиональные сотрудники агентства помогут Вам подобрать его индивидуально.
      Как правило, в торжественном ритуале дарения важен как сам предмет, так и его «одежда». Упаковка и оформление подарка — это творческий процесс, который вместе с Вами совершат сотрудники агентства. Вам предложат интересные варианты упаковки и поздравительных открыток, а также Вы можете нанести на подарок логотип, чтобы подчеркнуть его индивидуальность. Наконец, в агентстве «100 даров» Ваш подарок могут доставить и вручить адресату.
      Остаётся добавить, что на сайте интернет-магазина работает бесплатная служба напоминаний о праздничных днях. Для того, чтобы получать их, достаточно зарегистрироваться на сайте. Постоянным корпоративным клиентам менеджеры всегда вовремя позвонят и напомнят о подготовке к празднику.
      О работе интернет-магазина красноречиво говорят отзывы клиетнов. «Компания «100 Даров» подошла к нашему празднику с душой, нашу неуёмную фантазию они воплотили в очень реальные варианты подарка», «чуткое, внимательное и профессиональное отношение к делу», «индивидуальный подход, точность и оперативность»:
      Воспользуйтесь услугами подарочного сервиса «100 Даров», и Вы с удовольствием и с наименьшими затратами времени сможете преподнести дорогому Вам человеку такой подарок, о котором Андре Моруа мог бы сказать: «Выбранный с любовью подарок узнаётся сразу по стремлению угадать вкус адресата, по оригинальности замысла, по самой манере преподносить подарок». А по словам Ричарда Баха, «Каждый подарок от друга — это пожелание счастья».


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 19 августа 2009 г.




[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть