[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную]




Мир поздравлений


ЧТО ПОДАРИТЬ НА 8 МАРТА?


Что подарить на 8 марта        Праздник 8 марта — это первый весенний праздник. В этот день женщинам следует дарить больше внимания и ласки. Мужчины, конечно же, задумываются о том, что же подарить своей любимой девушке, а может быть, жене. Также не следует забывать о маме и сестре. И конечно же, обязательно нужно поздравить коллег по работе. В поздравления от фирмы должна обязательно входить торжественная речь, где будут сказаны хорошие слова о каждой женщине, работающей в коллективе, и конечно же, обязательно присутствие шампанского или кофе с тортиком. Пусть это всё будет преподнесено торжественно и красиво. Кроме того, это должно быть искренне, а не по шаблону. Не забывайте о словах, ведь без них самый дорогой подарок не сможет обрадовать женщину. Пусть это будут слова, идущие из сердца, самые искренние и красивые.

       Хотя женщины и обожают сюрпризы, лучше всего сделать этот сюрприз предсказуемым. Пусть вашим подарком станут украшения, духи или цветы, конфеты и шампанское. Конечно же, самыми шикарными подарками будут шуба или кольцо с бриллиантом, а может быть, это будет поездка в Париж? Постарайтесь угадать, какой подарок ждёт от вас женщина. Она обязательно будет удивлена и восхищена тем, что вы угадали её желание, знаете её любимый фасон и цвет.

       Для того, чтобы наладить отношения с любимой, этот праздник очень подходит. В этот день вы можете убедить её, что в ваших отношениях все хорошо. Говорите комплименты, дарите цветы, сделайте праздник настоящей сказкой. В праздничный день обязательно должны быть произнесены поздравления с 8 марта — женским днём. Женщины должны чувствовать, что их любят и ценят.

       Если вы решили подарить своей женщине духи, то здесь нужно попасть в точку, чтобы аромат ей понравился. Во-первых, запах должен соответствовать особенностям характера и темперамента девушки. Даже цвет волос определяет, какой аромат лучше выбрать. Так, если женщина — жгучая брюнетка, то ей подойдут духи с пряным ароматом, дурманящий и знойные. Блондинкам понравятся духи с чистыми и свежими нотками. Огненно-рыжие девушки предпочитают крепкие и яркие духи, в которых в то же время будут нотки свежести и нежности. Шатенки любят духи с цветочными аккордами.

       В этот день каждой представительнице слабого пола будет приятно услышать о том, какие они замечательные и любимые. Не забывайте о цветах, ведь каждая женщина их любит.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 8 февраля 2012 г.






[Поле надежды — на главную]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Женская калокагатия] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]