[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





Белая Линия: выбор простого потребителя



Лет до 20-25 вопросы здоровья меня интересовали мало. Я не уделяла внимания спорту, свежему воздуху и тому, чем питаюсь. Примерно на рубеже моей персональной четверти века во мне как будто что-то щелкнуло. Я записалась в спортзал, начала спать с открытым окном и более скрупулезно стала относиться к содержимому собственного холодильника.

Молоко Белая Линия: выбор простого потребителя

Основой моей полезной программы питания стали молочные продукты. До «великого перелома» я их употребляла от случая к случаю, а тут организм начал прям требовать. Позже выяснилось, что организм просил «молочку» вполне закономерно. У меня третья группа крови, и, если верить диете по группам крови, именно для таких, как я, молочные продукты являются незаменимыми в рационе.

Первое молоко, которое я купила по незнанию, пришлось вылить в раковину. По вкусу оно напоминало размокший кусок картона, закрашенный для красоты асбестом. К сожалению (или к счастью), названия я не запомнила, но больше такого денатурата мне не попадалось. Эта история навела меня на достаточно банальную мысль: не всё молоко одинаково полезно.

Позже методом проб и ошибок я всё-таки нашла для себя любимую марку. Ею оказалась «Белая Линия». Недорогие и качественные, эти продукты надолго заняли свое место у меня в холодильнике. Ниже я подробнее напишу, что мне нравится и что не нравится в этой линейке.

Молоко Белая Линия: выбор простого потребителя

Молоко «Белая Линия». Продаётся в пластиковых бутылках и в пакетах. Для ежедневного употребления мне больше нравится в бутылках — так удобнее хранить. Для ультра пастеризованного молока производитель использует инновационный материал пакета — Tetra Fino. Благодаря ему молоко хранится до 45 суток. Именно это молоко я беру для изготовления домашних йогуртов.

Кефир и биокефир. Вкусный, в меру густой продукт без комочков и прочих неприятных артефактов. Обычный кефир стараюсь пить каждое утро, био — в разгрузочные дни. Это позволяет пережить голод без ущерба для организма.

Сметана. Вот что на самом деле заслуживает хвалебных отзывов — сметана «Белая Линия». Не знаю почему, но всем без исключения членам моей семьи она пришлась по душе. Кремообразная, почти воздушная, эта сметана отлично подходит как для салатов, так и в качестве добавки к супам. А муж ее ест просто так, намазав на хлеб.

Йогурт. Надо признаться, я не большая фанатка йогуртов — не люблю все сладкое, и даже кофе пью без сахара. Но йогурт «Белая Линияr с малиной и клюквой меня просто покорил. Вкусный, с едва уловимой кислинкой — так бы я охарактеризовала его вкус.

Зернистый сыр. У меня такая работа, что раз в неделю приходится выходить из дому ни свет ни заря. Я к такому графику уже привыкла, а вот организм — нет. Принимать сколь-либо серьёзную пищу в такое время он напрочь отказывается, а поскольку у меня есть правило не выходить из дому без завтрака, приходится изгаляться. Зернистый сыр «Белая Линия» для меня компромисс. Лёгкий, почти невесомый, но одновременно сытный и полезный — идеальный завтрак для ранних пташек.

В ассортименте «Белой Линии» есть ещё множество продуктов, заслуживающих отдельных отзывов — ряженка, сливки, закваска. Я же написала о тех, которые чаще других оказываются в потребительской корзине моей семьи. Очень надеюсь, что мой опыт поможет кому-то в выборе полезной и здоровой пищи для своих домочадцев.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 12 декабря 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]