[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ВИДЫ АППАРАТНОЙ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ


Чуть ли не каждый салон красоты предлагает аппаратную коррекцию фигуры. Многие женские журналы в интернете, порталы для женщин рекламируют эти популярные услуги нам, девушкам и женщинам. А что это за коррекция такая, разберём в этой статье.

Электролиполиз

Это процедура, при которой с помощью электротока воздействуют на проблемные места и зоны. Происходит расщепление жиров до триглицеридов, а потом до жирных кислот, которые организм может уже усвоить. Через сутки нужно делать аппаратный лимфодренаж для выведения из организма продуктов обмена.

Аппаратный лимфодренаж

Чтобы своевременно вывести продукты обмена жировой ткани и токсины, понадобится лимфодренаж. Необходимо 5-10 процедур. Могут использоваться такие методы, как вакуумный массаж, так и прессотерапия.

Ультразвук

Ультразвуковые волны проникают под кожу на 4-5 сантиметров, происходит переход механической энергии в тепловую, усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы.

Электромиостимуляция

Процедура основана на сокращении и расслаблении мышечных волокон, активируются кровоснабжение, лимфоотток и обменные процессы. С помощью электротока происходит воздействие на некоторые групп мыщц, с целью их сокращения и расслабления.

Микротоковая терапия

Микротоки помогают вывести продукты обмена веществ за счет лимфодренажного действия, повышают тонус мелких и средних мышц. Эта процедура подходит тем, кто резко похудел и нуждается в подтяжке кожи и в повышении тонуса.

Во время прохождения курса коррекции фигуры нежелательно использовать диеты для похудения, так как вы и так нагружаете организм — он борется с выведением ненужных веществ. Если хотите, можно попробовать яблочный уксус для похудения, вы уменьшите свой аппетит, что пойдёт только на пользу при прохождении курса по коррекции фигуры.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 13 декабря 2009 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть