[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ?



Счастливые часов не наблюдают?

Эта крылатая фраза совсем не означает, что счастливому человеку плевать на время. Хотя часов у него действительно может и не быть — в наш век, когда каждый мобильный телефон или электронная книга, кроме выполнения основных своих функций, ещё и показывают время, наручные часы http://crystalgroup.ua/chasy превратились скорее в стильное и функциональное украшение.

Простенькие и недорогие яркие модели, собранные на коленке трудолюбивыми китайцами, с удовольствием носят подростки. В отделах бижутерии и специализированных магазинах можно приобрести действительно красивые часы разного дизайна, при этом широта ассортимента позволяет подобрать вариант, наиболее сочетающийся с вашим стилем.

Если говорить о цене, то она не будет сильно отличаться от стоимости часов предыдущей категории. Несмотря на недолговечность подобных покупок, они неизменно пользуются спросом. Причина проста: да, они быстро выходят из строя, но стоят настолько дёшево, что покупка новых таких же пройдет для бюджета практически незаметно.

Наручные часы высокого качества — совсем другое дело. К их покупке подходят так же взвешенно и продуманно, как и к приобретению драгоценностей. Редко когда мы сразу же тянемся за кошельком, увидев в витрине симпатичное золотое колечко, ведь так? Пара дней обычно уходит на обдумывание покупки и принятие решения, ещё какое-то время — на выбор конкретного украшения, ведь рядом с приглянувшимся образцом на витрине лежит множество других, не менее красивых.

Счастливые часов не наблюдают?

С хорошими наручными часами дело обстоит точно так же. Только присмотритесь к брендам, представленным на сайте http://crystalgroup.ua/: сколько изящества, сколько драгоценных металлов и натуральных камней! Это не просто часы, это — произведения ювелирного искусства. Естественно, такая покупка требует особо внимательного и тщательного выбора.

Да что тут выбирать, скажете вы, ведь речь идет о всемирно известных брендах, а значит, качество гарантировано и остается лишь присмотреться к дизайну. А что такое автоподзавод, вы знаете? И какая разница между наручными часами с автоподзаводом и классическими механическими?

Традиционные механические часы нужно регулярно заводить, то есть подтягивать пружину, приводящую механизм в действие. Автоматический подзавод — дополнительное встроенное устройство, которое реагирует на колебания часов и самостоятельно подтягивает пружину. Часы с таким устройством называют ещё автоматическими.

Но если вы или тот человек, которому вы присматриваете часы в подарок, ведете малоподвижный образ жизни, толку от автоподзавода не будет. И это при том, что такой механизм делает часы тяжелее и массивнее. Так что для изящной женской руки больше подойдет классическая механическая модель, а вот активно жестикулирующему мужчине лучше купить солидный автоматический брегет.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 23 сентября 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]