[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ОТДЫХ В КИЕВЕ


Отдых в Киеве        На прошлой неделе меня посетила мысль: «Мы с вами трудимся 5-6 дней в неделю, не знаем, что и как происходит вокруг нас, и вот наступает момент когда хочется отдохнуть, но как это сделать в Киеве?»
       Зайдя на просторы интернета, начал поиск, и первое, что пришло в голову,  — это поискать ночные клубы Киева. Поизучав информацию 30-50 минут, можно было выделить лидеров ночной жизни Киева. Итак, ночные клубы премиум сегмента:

Отдых в Киеве        — Ночной клуб «Музей Клуб» (Museum Le Club)  — находится на месте легендарного ПаТиПа и представляет собой что-то среднее между клубом, рестораном и лаундж клубом. Место я могу оценить на 4+.

Отдых в Киеве        — Ночной клуб Skybar находится на 7 этаже и соседствует с рестораном Небо, огромные плюсы заведения: тематические яркие вечеринки, хорошая кухня и отличная атмосфера. В Скайбаре всегда весело и задорно, оценочка заведения 5.

Отдых в Киеве        — Ночной клуб Динамо Люкс, или просто в народе ДеЛюкс – культовое заведение ещё со времен 90-х годов, 3 этажа веселья, эйфории и ярких личностей. Меня очень удивило количество иностранцев, так сказать, интернациональный клуб. Всё отлично в Динамо Люксе, но, к сожалению, обслуживание там страдает, мы прождали 20 минут, пока нас заметили. Оценка 4.

Отдых в Киеве        — Клуб Серебро  — заведение класса люкс. Подъезжая к заведению, мы столкнулись с проблемой парковки, место для нашей хондочки мы смогли найти только через 300 метров от входа, количество машин люкс-класса поражало, тут и бентли, и мазерати, мерседесы и астонмартин. После этого стало понятно, что государственные деньги идут в развитие итальянского и немецкого автопрома в Украине. Внутри ресторан-клуб Серебро делит свою территорию на аристократический ресторан и современный ночной клуб, в котором царит сумасшедший праздник. Оценка 5.

       Вот такой обзорчик по ночным клубам Киева у меня получился. Надеюсь, вам он поможет.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 18 января 2012 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть