[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ


Терапевтическая стоматология

Стоматологический кабинет? Любой из нас скажет, что эта затея произойдет если не больно, то по крайней мере — неприятно. Однако стоматология и лечение зубов — необходимое обстоятельство для сохранения и поддержания здоровья, создания обаятельной внешности.

Но, отправляясь в следующий раз в стоматологическую клинику для исправления прикуса, не забудьте, что от метода, посредством которого вы лечите зубы, зависит, как часто в дальнейшем вы будете возвращаться к врачу. Речь идет о новых технологиях, применяемые при лечении зубов, — вкладки вместо обычных пломб. Вкладки — это достаточно дорогое удовольствие, по сравнению с обычной стоматологической пломбой. К тому же отличий между вкладкой и пломбой не так уж много.

Основное отличие между вкладкой и пломбой состоит в том, кто их создает. Понятно, что традиционную пломбу в стоматологической клинике, в которой протезирование является одной из услуг протезирования зубов без обточки, делает врач-стоматолог, а вкладку делает стоматолог и зубной техник.

Кроме того, для замены вкладки пломбой нужны специальные рекомендации стоматолога-терапевта. Ведь делать вкладку для небольшой полости в зубе глупо. Стоматологические вкладки создаются для заполнения больших полостей и служат хорошей заменой зубным коронкам.

Терапевтическая стоматология

Еще одной проблемой красивых, казалось бы, не нуждающихся во внимании стоматолога зубов, служит их неправильное положение, или неправильный прикус. Зуб может быть здоровым, но его форма и место, откуда он вырос на кости челюсти, нестандартно, ведь все мы привыкли, что зубы должны быть ровными.

Здесь нужна такая услуга врача-ортодонта, как исправление прикуса. Исправить прикус при нынешнем развитии современной стоматологии осуществимо в любом возрасте. Для чего ортодонтия имеет огромный ряд обновленных и усовершенствованных методов и устройств.

Если осталось не 32, а намного меньше зубов, вам потребуется бесплатная имплантация зубов, или же протезирование. Два таких метода сейчас успешно применяются во многих стоматологиях Москвы. Какому методу вы отдадите предпочтение, чтобы вновь обрести требуемое количество зубов, — решать вам. Однако выбор способа вставить зубы зависит от показаний врачей и финансовых возможностей.

На этапе, когда ваша неотразимая улыбка почти создана, часто нужна такая стоматологическая услуга, как отбеливание зубов. Данная процедура поможет вашим зубам получить былую красоту, а вам — уверенность в себе и собственной привлекательности.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 14 октября 2008 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть