[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ВЫБОР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ


Выбор стоматологической клиники

Современные стоматологические клиники в настоящее время должны предоставлять высокое качество услуг. Большинство из них полностью соответствуют европейскому уровню стоматологического обслуживания населения. Но среди большого количества постоянно открывающихся стоматологий Москвы, пациенту трудно определиться в правильном выборе. Пациент хочет получить качественное и профессиональное лечение, поэтому к выбору стоматологической клиники нужно подходить серьезно.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на уровень квалификации врачей, работающих в стоматологии. На профессионализм врачей, работающих в стоматологиях Москвы, влияет качественная подготовка в своей специализации. Подготовка врачей в солидных клиниках проходит в Европе и США. Полученное там обучение, способствует повышению квалификации, получения знаний в наиболее перспективных стоматологических разработках, усовершенствованию методов лечения и новейших технологий.

Современные стоматологические клиники располагают, полученные при обучении врачей дипломы и сертификаты, на видном месте в холле. Пациент, просмотрев документы, может сделать выбор в пользу именно этой стоматологии.

Использование современных достижений в стоматологии, внедрение новейших технологий в пломбировании и протезировании зубов, если они используются в клинике, должным образом влияют на выбор.

Обращаясь в клинику, пациент должен обратить внимание на соблюдение санитарно-гигиенических нормативов. От этого зависит здоровье самого пациента. Необходимо:

  1. Наличие бахитов в стоматологическом кабинете.
  2. Врач обязан проводить манипуляции только в стерильных перчатках.
  3. Наличие инструментов только в одноразовых или индивидуальных упаковках. Медсестра должным образом должна их подготовить и предоставить врачу для проведения процедуры. Так как в последнее время участились случая заражения пациентов гепатитом, то эти меры по предупреждению заражения - являются первоочередными.

Стоматологические поликлиники Москвы обязаны обезопасить пациента от проникновения какой-либо инфекции при лечении, так как несут полную ответственность за здоровье пациента.

Персонал стоматологии должен быть опрятным, внимательным и ответственным.

Итак, следуя этим рекомендациям, при правильном подходе в выборе для себя лучшей стоматологии Москвы, можно обезопаситься от недобросовестных врачей, неприятных впечатлений и некачественного лечения.

Источник: 32top.ru

Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 16 июля 2008 г.




[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть