[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


О СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ


Спортивное питание — добавки в рацион и разнообразные смеси, распространенные в пище бодибилдеров, фитнесистов и культуристов и приверженцев подобного образа жизни.

О спортивном питании

Большей частью наших сограждан полагается, что спортивное питание — это бессмысленные вещества, ненатуральные и довольно-таки вредные. В действительности спортивное питание — это просто концентрированное обычное питание. С использованием методов концентрации количество полезных минералов повышается до нужного уровня, а количество неактивных балластных элементов снижается.

В белковых и протеиновых смесях масса протеина традиционно от 60 до 95 процентов. Из протеинового порошка исключены лишние элементы, углеводы и жиры. Белково-углеводные смеси производят из смеси протеина и углеводов необходимых видов. По этой причине полезная энергия активизируется без скачков в течение большого отрезка времени.

Энергетические добавки сделаны в основном из одних углеводов, для немедленного попадания в кровоток. Белки же энергетики не должны использовать. Принимая креатин моногидрат (пять грамм), Вы получите количество его в крови, для получения которого нужно съесть 5 кг мяса!

Очень часто спортсмены верят, что можно отказаться от употребления спортивного питания при методе нагрузок, ориентированном на развитие мышц. И обходиться исключительно обычными спортивными продуктами — орехи, фрукты, творог, нежирное молоко, куриное мясо и яйца.

В действительности данный подход таит большое число недостатков. Кроме необходимых нутриентов (протеин), с традиционными продуктами организм получит значительное число углеводов и жира. Спустя время они откладываются по бокам и иных частях тела. Классические продукты питания не смогут обеспечить человека нормальным количеством витаминов и минералов, так как мало кому не трудно ежедневно съедать по нескольку килограммов фруктов и овощей.

Ещё одно наивное заблуждение в том, что спортивное питание ужасно влияет на пищеварительную и кровеносную системы, уничтожая их.

Спортивное питание — это только пищевые добавки. Смеси не в силах заменять нашу пищу, а только усиливают её. Эти добавки добавят в рацион на традиционной пище, недостающие микро и макро вещества в количестве, обязательном для спортивных тренировок.

В США и Европе спортивное питание является важной составляющей пищи любителей активного отдыха, фитнесистов, культуристов, бодибилдеров и спортсменов.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 12 февраля 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть