Мало можно найти в сегодняшней кухне блюд, которые выделялись бы столь широким ассортиментом ингредиентов и их сочетаний, как салаты. И не найдется, пожалуй, человека, которому не нравились бы салаты. У любой хозяйки есть личные методы приготовления салатов, подчас от мамы или бабушки, временами сотворенные в приливе вдохновения ею лично, которые у нее получаются хорошо.
Почему у нас так любят приготовить салаты, настолько знаменитые в России? Наверное, прежде всего необходимо отметить их основное положительное качество - превосходный вкус. Количество продовольствия, применяемого для создания салатов, способствует тому, что даже самый требовательный ценитель изысканных блюд непременно отыщет для себя салат по душе. Еще одно отличительное свойство салатов - большинство из них отличается простотой изготовления, которая позволяет приготовить салат даже гражданину, совершенно не имеющему таланта к приготовлению пищи и
Раз уж мы заговорили о пользе, расскажем
Говоря о салатах, невозможно не упомянуть о таком, без преувеличения, неизменном праздничном блюде на нашем столе, как салат оливье. И, несмотря на то, что сегодня придумали большое количество «модных» салатов типа «Цезарь» или «Нисуаз» (о как!), они никогда не смогут занять того места в сердцах наших сограждан, которое по праву отдано салату оливье. И хоть рассказывают, что
Несмотря на, в
Источник: wilka.ru
По материалам сервера www.spa-resorts.cz