[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


О НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ


О натяжных потолках

Вы мечтаете обновить обстановку в своем доме и уже вполне созрели для ремонта? Вы даже решили вопрос перепланировки, подобрали материалы для отделки стен и полов, присмотрели новую мебель и шторы? Замечательно, но уверены ли вы что продумали все детали нового убранства вашего дома? Ничего не забыли? Намекнем: посмотрите внимательно на то, что у вас над головой. Да-да, это мы вам про потолки намекаем.

Ремонт потолков считается одним из самых нелюбимых дел у многих хозяек. Неудивительно: возни и грязи много, а потолки вроде особо в глаза не бросаются. Возможно, ваши гости и не будут рассматривать состояние потолков под микроскопом, но все-таки общее впечатление от интерьера старые, обшарпанные, неровные потолки вполне способны испортить. Но с другой стороны обновленные потолки могут создавать совсем другую атмосферу и не только гармонично подчеркивать произведенный в доме ремонт, но и задавать тон всей концепции оформления интерьера. А насчет возни и грязи — так это вообще вчерашний день. Ведь вы наверняка уже слышали про натяжные потолки, установка которых производится буквально в считанные часы, а последствия монтажа не требуется устранять путем длительной генеральной уборки? Воспользуйтесь же «благами цивилизации»!

Натяжные потолки появились около двадцати лет назад и не где-нибудь, а во Франции, стране, известной как мировой центр моды, вкуса, изысканности и элегантности. Все эти эпитеты в равной мере можно отнести и к натяжным потолкам. Несмотря на то, что частично они обязаны своей известностью и успехом уникальным техническим характеристикам, все же главную роль играет эстетика. А натяжные потолки очень эстетичны! Даже самый простой и недорогой матовый потолок из полихлорвиниловой пленки создает такую идеально гладкую и ровную поверхность, что помещение сразу становится наряднее, объемнее, светлее. Глянцевая поверхность натяжного потолка вообще производит эффект бездонного неба над головой, настолько визуально увеличивает объем помещения зеркальный блеск его покрытия. И это без всяких «спецэффектов»! А если с ними? Тогда возможности натяжных потолков можно считать практически безграничными! Судите сами: большинство производителей готовы предложить до сотни и более различных оттенков покрытия натяжных потолков. Натяжные потолки могут принимать самые удивительные формы: плоские, волнообразные, арочные, конусообразные, угловые, многоуровневые и т. д. Эластичность полихлорвинилового полотна и технология установки натяжных потолков позволяет создавать необычные, оригинальные объемные решения. Фактура полотна также может быть самой разной. Помимо уже упомянутых матовых и глянцевых поверхностей, натяжные потолки успешно имитируют мрамор, кожу, замшу, текстиль, натуральные камни. Благодаря своему изумительному многообразию, они превосходно вписываются в стилистику любых интерьеров, будь то классика, хай-тэк или модерн. Да и ограничений по видам помещений тоже не существует: хотите натяжной потолок в детской — пожалуйста, ведь он экологичный; хотите натяжной потолок в ванной — без проблем, ведь он влагостойкий; требуется потолок в кухне — устанавливайте на здоровье, ведь с него легко можно удалять бытовые загрязнения.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 31 января 2008 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть