[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ:
БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЁТКА


Боровая матка и Красная щетка

Красная щётка и Боровая матка являются двумя самыми настоящими феями растительного мира, хранительницами женского здоровья и счастья.

Боровая матка очень избирательно действует на организм, а именно на женские органы. Настой из этого растения является «живой водой», которая способна возвратить к жизни. Боровая матка поможет женщине обрести здоровье, продлить молодость, а также задержать наступление климакса, старости.

В свою очередь Красная щётка создаёт в женском организме условия, не дающие развиваться болезни, а также воздействует целиком на мочеполовую систему. Красная щётка имеет уникальную способность омолаживать организм и поворачивать биологические часы больного органа вспять.

В случае если Боровая матка и Красная щётка применяются совместно, то важно строго соблюдать режим приёма этих трав, который осуществляется в 4 этапа. При совместном приёме этих двух лекарственных трав достигается наивысший целительный эффект, в результате которого полностью излечиваются такие заболевания: гинекологические заболевания, имеющие воспалительный характер, миома, фиброма матки, бесплодие, мастопатия, цистит, маточные кровотечения и т. д.

Но целебные свойства Боровой матки не ограничиваются воздействием на женскую половую сферу. Ведь недаром в народе её называют средством от сорока болезней. Это лекарственное растение используют при лечении мочевого пузыря и почек, при аденоме простаты и воспалении предстательной железы, нервных расстройствах и заболеваниях пищеварительного тракта. Таким образом, Боровая матка — это трава не только для женщин, но и для мужчин. В народной медицине растение применяется очень давно, а в последнее время оно часто используется и практическими врачами. Его назначают не только при воспалительных гинекологических заболеваниях, но также при токсикозах, маточных кровотечениях, спаечных процессах, нарушениях менструального цикла, непроходимости труб и т. д.

Боровая матка и Красная щетка

Красная щётка является даром природы, который не имеет аналогов в мире. Она способна возвращать жизнь, восстанавливать все функции человеческого организма. Это растение уникально во всех отношениях. Его можно найти только в Горном Алтае и нигде больше. Если сравнивать Красную щётку с современными методами лечения, то она, в отличие от них, действует не на следствие болезни, а на её причину. Помимо этого, это растение является природным адаптогеном и иммуностимулятором, эффективным при лечении атеросклероза, лейкозов, анемии, заболеваний сердца, ну и, естественно, главным помощником при лечении женских болезней.

Если вас интересует приобретение Красной щётки и Боровой матки, обращайтесь к менеджерам интернет-магазина лекарственных травы http://narodfarma.com.ua/


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 19 июля 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть