[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


КУПИТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ MONA LIZA


Купить постельное белье Mona Liza

       В нашей публикации мы расскажем Вам о том, как важно место, в котором мы отдыхаем, спим, просыпаемся, проводим значительную часть нашей жизни. Как оно влияет на наше настроение и успехи. Мы поговорим о спальных комнатах и о том, чем лучше их декорировать, где приобрести «то самое» постельное бельё.

       Если у вас появилась необходимость в жизненных переменах, если хочется что-то изменить, рекомендуем вам начать с такой интимной комнаты, как спальня. Мы рекомендуем вам замечательное и очень качественное постельное бельё Mona Liza, которое Вам обязательно понравится. Спальная комната являет собой наиболее интимную комнату, предназначенную непосредственно для отдыха и релакса, и рекомендуется, чтобы её интерьер создавал спокойную, умиротворяющую обстановку. Здесь должно преобладать начало инь.

       Поэтому лучше использовать более мягкие тона и умеренное, неяркое освещение вместе с округлыми формами. Общее убранство, которое мы видим, и цветовая гамма должны сочетаться и гармонично соответствовать размерам самой комнаты:
       — лёгкие воздушные тона занавесок, например, для небольшой или маленькой, но уютной спальни, какие и можно наблюдать чаще всего,
       — для создания ощущения большего пространства и свободы рекомендуем насыщенные цвета штор, если это просторная спальная комната, чтобы создать в ней более уютный вид.

       Чтобы создать новое настроение, мы предлагаем Вам купить постельное бельё сатин, жаккард, огромный выбор тканей и рисунка, повесить шторы зелёных оттенков. Равновесие инь-ян в спальной комнате обычно больше в пользу ян, поскольку спальная комната является местом и общения, и активной деятельности. При использовании спальной комнаты для отдыха необходимо наблюдать за тем, чтобы влияние этого самого ян не было слишком сильным. Сочетание энергичных форм и плавных линий штор и занавесок нейтральных и насыщенных оттенков помогает добиться желаемого результата.
       Необходимо впускать в гостиную как можно больше естественного света. Освещение спальной комнаты в целом должно быть достаточно ярким, но не резким. Необходимо маскировать особенно опасные углы драпировкой. После покупки нового постельного белья дополните Вашу спальню новыми занавесками, и вы увидите, как она преобразится! Мы рекомендуем вам оформить окна городских квартир, коттеджей, дач лёгкими хлопчатобумажными тканями. Можно сшить шторы из льна или хлопка. А лучше из того и другого вместе. Лен сильно мнётся, и чтобы его смягчить, добавляют хлопок. Получается довольно крупное полотно с крупной фактурой. На него нанесён набивной рисунок, причём краска отпечатывается неравномерно, и создается ощущение, что ткань обветшала от времени. Используется в таких тканях и машинная вышивка с эффектами ручной работы.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 16 апреля 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть