[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ДИВАНЫ И МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ И СПАЛЬНИ


Диваны и мягкая мебель для детской и спальни

В сегодняшних квартирах меблировка и планировка свободного пространства детской и спальни становится для многих из нас одним из самых актуальных вопросов. Потому что, какой бы маленькой не была площадь спальни, все равно хочется, чтобы в ней находились обязательные для удобства предметы мебели, сочетающиеся с другим убранством интерьера и нужным количеством свободной площади.

Но как быть, если вы проживаете в малогабаритной квартире, а ваши недорогие спальни — это только несколько квадратных метров, а детскую по площади можно спутать с коридором? Ведь в таких помещениях обязательно должны быть гардеробный шкаф, спальное место, трюмо, а в детской комнате еще нужно разместить письменный стол и выделить площадь для игр?

Мы расскажем вам, как сделать спальню и детскую даже в маленькой квартире местом не только для сна, но и комнатой, где можно заниматься любимыми делами, комфортно отдыхая. Прежде всего, мысленно поделите пространство спальни и детской на разные зоны. Одна для сна, а другая для прочих занятий, которыми вы любите заниматься в покое и тишине, обеспечиваемом пространством спальни.

Теперь обратите внимание на площадь спальной зоны. То, что она представлена всего несколькими квадратами, а вы хотели бы просторное спальное место, не соответствует вашим возможностям. Для того, чтобы обеспечить просторное спальное место и большое количество ничем не занятых квадратных метров в интерьере детской и спальни, поставьте вместо обыкновенной нераскладной кровати трансформирующуюся мягкую мебель или диваны-трансформеры.

Разнообразные раскладные каркасы мягкой мебели позволят эргономично использовать площадь вашей спальни и предложат достаточно места для игр в детской . Акцентируем внимание, что в этом случае размер спального места дивана не слишком скромное и ни вашим детям, ни вам не придется спать на слишком узкой полоске матраса.

Мягкая мебель и диваны как спальная мебель в условиях малогабаритных квартир будут лучшим решением вопроса с планировкой пространства. Именно за счет трансформирующихся конструкций недорогие диваны предложат максимум удобства, свободной площади даже в самой маленькой комнате и необходимое спальное место.

Однако многие из нас предпочитают стационарные кровати, которые занимают основное пространство детской комнаты и спальни, исходя из соображений о том, что такая мебель максимально комфортна для сна, а ее конструкции оборудованы всеми необходимыми ортопедическими элементами. Хотелось бы возразить против таких убеждений, так как современные диваны и мягкая мебель также имеет ортопедическое основание и ортопедический матрас, предлагая самые лучшие условия для здорового сна и хорошего отдыха. Кроме того, данная мебель еще и сохраняет свободное пространство. Поэтому выбор в направлении мягкой мебели как мебели для малогабаритной спальни и детской ясен любому.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 19 марта 2009 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть