[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


МОЙ МАТРАС: КАК ПРОДЛИТЬ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ


Мой матрас: как продлить срок эксплуатации

Приобретая матрас и расходуя на его покупку приличные деньги, потребитель заинтересован в его большом сроке использования. К сожалению, не все осведомлены о том, что на время эксплуатации матраса влияет не только качество матраcа, комфорт как у Dorado, особенности строения и неотклонение от методов производства, но и отличительные характеристики его эксплуатации, а также обязательные и проводящиеся вовремя действия по уходу.

Средний период эксплуатации матраcа зависит от тканей и наполнителей, из которых он изготовлен, от использования матраса по назначению и непревышения весовой границы, на которую он рассчитан.

Если стремитесь, чтобы матраc служил неограниченное время, покупать нужно матраcы из натуральных волокон на базе блока из самостоятельных пружин. Подобные матрасы продолжат ваш комфортный отдых на период от семи до десяти лет. Матрасы без пружин служат практически вполовину меньше указанного времени.

Около 5 лет используются матрасы, изготовленные на базе ненатуральных материалов.

Но при всех этих усредненных числах, на срок службы матраса достаточно сильно воздействуют на особенности его эксплуатации.

Покупая матраc, помните, что от вашей внимательности период его использования зависит больше всего. Поэтому:

Однако, выполняя эти рекомендации, не следует, согласно медицинским и санитарным нормам, использовать матрас, отслуживший на протяжении более 10 лет регулярного использования, даже если он в идеальном состоянии и предоставляет нужный комфорт во время сна. Превышение данного времени эксплуатации может вызвать к появлению аллергической реакции, которая случится в результате накопления пыльных частиц в толще матраcа. Да и с точки зрения ортопедических способностей, как бы отлично ни сохранился ваш матрас с виду, он утрачивает почти 0.5 своих первоначальных характеристик.



Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 27 мая 2008 г.



[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть