[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


МАССАЖНОЕ КРЕСЛО — ЗАЛОГ БОДРОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ


Массажное кресло - залог бодрости и хорошего настроения Наверняка кому-то из нас уже доводилось посещать массажные салоны, оборудованные специальными креслами. Удовольствие, которое может доставить такое кресло, не поддается описанию. А какую пользу оно дает организму!
Но если в массажных салонах уже не удивляет наличие этого чуда техники, то о покупке массажного кресла домой вряд ли кто-то задумывается всерьез.

Первое массажное кресло появилось в середине прошлого века, в Японии, и с той поры эта страна является безоговорочным лидером на рынке массажной техники.

Сейчас массажные кресла имеют множество разнообразных режимов и функций, и иногда даже вызывают больший интерес, чем услуги профессионального массажиста. Основное отличие техники от человека в цели, которую преследует каждый. Если массажист оказывает помощь при болезнях, то массажное кресло помогает организму расслабиться, получить заряд бодрости и энергии, поддерживать мышцы в тонусе.

Массажные кресла могут работать в различных режимах, с разными группами мышц. Так, оно разминает руки, плечи, ноги, икры и стопы. Последнее новшество — антициллюлитный массаж ягодиц и поясницы.

В настоящее время благодаря системам автоматического управления массажные кресла могут чередовать виды массажа или составлять индивидуальную программу, при которой мышцы разминаются и растягиваются, а воздушные подушки кресла стимулируют кровоток.
Новые модели массажных кресел оснащены функцией термотерапии — подогревающиеся нефритовые шарики оказывают благоприятное теплое воздействие на мышцы. Интенсивность и давление роллеров настраивается. Так, автоматически определив рост и вес человека, современное массажное кресло содержит более 500 вариантов массажа и оказывает воздействие на те системы организма, которые наиболее в этом нуждаются. Дополнительной роскошью станет встроенный в массажное кресло аудио-проигрыватель — приятная музыка ласкает слух и помогает человеку расслабиться.

Конечно же, самое выгодное вложение средств — в здоровье! Стоимость массажного кресла складывается из количества функций и марки-изготовителя. Сегодня с большим успехом продаются в России японские массажные кресла Sanyo, Panasonic, а также кресла производства Китая и Великобритании. Сравнив цены в интернете, мы увидим, что начинаются они от 26000-29000 рублей. Но инструкции многих характеристик таких тренажеров, к сожалению, содержат прочерк: нет ни плеера, ни воздушных подушек, ни инфракрасного подогрева, ни массажа рук и ступней, ни защиты от детей. Разумеется, подобная покупка ничего не принесет. Массажные кресла стоимостью около 50 000 руб. также будут оснащены лишь минимальным набором функций. Вот когда цена превышает 70 тысяч, то такое кресло может по праву называться массажным: множество функций позволит получить от него желаемый эффект.
Понятно, что цена массажных кресел может расти и расти. И чем она будет выше, тем больше будет и различных комбинаций массажа, в нем установленных.

Выбрать массажное кресло


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 22 декабря 2008 г.




[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть