[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


МАССАЖНОЕ КРЕСЛО — КЛЮЧ К ЗДОРОВЬЮ


Массажное кресло - ключ к здоровью

Двадцатый век — век открытий и новшеств, кардинально изменивших жизнь человека. Изменился в этот период и подход медицины к лечению заболеваний: японскому ученому Кацудзо Ниши удалось доказать, что естественнее оздоровление превосходит по действенности любые лекарственные препараты.

Один из основных постулатов ученого из Японии стало положение о том, что многие заболевания напрямую зависят от состояния позвоночника. Отсюда следует и очевидный вывод: исправление позвоночника позволит избавиться от множества самых разных заболеваний.

Естественно, что для этих целей наиболее ценен хороший профессиональный массаж. Стоит ли удивляться, что именно японцы придумали такое чудо техники, как массажное кресло — ведь этой нации свойственна самая продуманная организация труда в мире, да и автоматизация в этой стране достигла небывалых размахов, а их стремление к здоровому образу жизни и вообще стало притчей во языцех.

Массажное кресло разрабатывалось в течение нескольких лет лучшими инженерами и дизайнерами страны при участии ведущих японских медиков. Благодаря такой скрупулезности были учтены мельчайшие анатомические особенности тела. Особое внимание было уделено исследованию тонкостей массажных процедур и изучению их воздействие на человеческий организм. И результат налицо: массажное кресло способно осуществлять массаж на уровне лучшего специалиста.

При этом невозможно не обратить внимание на преимущества, которые предоставляет массажное кресло своему владельцу. Это, прежде всего, готовность к работе в любой момент — ни один массажный кабинет не сможет оказать вам эту услугу без предварительного согласования, а это значит, что в свой рабочий график вам придется занести и эту процедуру, привязывая время массажа к прочим делам. Массажное кресло раз и навсегда освободит вас от этих хлопот. К тому же, вы можете не опасаться того, что дурное настроение и недомогание массажиста как-то повлияет на качество производимой процедуры — ваш «личный массажист» всегда в форме и всегда молчаливо-услужлив.

Есть, конечно, и противопоказания — к сожалению, массажное кресло нельзя использовать людям с выраженными травмами позвоночника, а также онкологическим больным. В первом случае вытягивание позвоночника может оказаться небезопасным, что же касается онкологических заболеваний, то в этом вопросе у медиков нет однозначного мнения по поводу конечного результата воздействия массажных процедур на состояние опухоли, поэтому пациентам предлагается не рисковать.

Для всех, кто не попадает в эти две категории, массажное кресло — это настоящий ключ к здоровью, способ поддержать отличную форму и прекрасное самочувствие.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 27 мая 2008 г.




[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть