[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


Массажные кресла — подарок для Вашего здоровья


Все ли Вы знаете о массаже в массажных креслах? О массажных креслах от компании с 30-летним опытом производства — в данном обзоре.

Массажное кресло — запатентованные технологии аппаратного массажа

Кресла для массажа Takasima награждены множеством национальных и международных премий за качество, маркетинг и инновационные технологии. Компания-разработчик — Taiwan Family Enterprise Co., Ltd. — тесно сотрудничает с мировыми производителями медицинского оборудования, например, серия массажных кресел Evolution разработана совместно с Fuji Medical Instruments. На ряд технологий и механизмов, реализованных в массажных креслах Takasima, получены патенты. Это функции и новаторские разработки, которые позволяют получать максимально эффективный массаж, например: оптимальный угол наклона спинки массажных кресел — 165 градусов. Он найден специалистами исследовательского отдела Takasima R&D после долгих экспериментов. Это важное преимущество кресел Takasima, которое ярко выделяет продукцию этой марки среди образцов представленного на рынке массажного оборудования. В креслах Takasima реализован наилучший баланс функций разминания и поколачивания в уникальной системе синхронного воздействия. Функция AOMI, сочетающая в себе две разных технологии — воздушную подушку и цилиндр, интегрированы в одно целое. Сегодня массажные кресла Takasima, безусловно, самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество.

Массажное кресло — массаж глубоких ощущений

Современное массажное кресло, выпускаемое под брендом Takasima, позволяет выполнять технику «ручного массажа», которая служит Вашему удовольствию! Особенно приятные ощущения во время сеанса «расслабляющего путешествия» обеспечивают новаторские цилиндры, разработанные специалистами исследовательского отдела Takasima. Эта техника, которая использует приемы разминания, поколачивания и нажатия пальцем, плюс механизм воздушного массажа предоставляют возможность почувствовать совершенство аппаратного массажа в полной мере. Трехмерный массаж в креслах Takasima — это комфорт и снятие усталости с напряженных мышц. Удвоить эффект от массажа позволяет функция музыкального сопровождения (встроенный в кресло плеер с объемным звуком — например, в модели Takasima A602-R). В обстановке полной релаксации музыка оказывает расслабляющее воздействие на тело и разум.



Массажное кресло — персональный массаж

Система автоматического определения акупунктурных точек, или, по-другому, система сканирования тела (например, в модели Takasima A668), позволяет определить оптимальные точки для массажного воздействия. Как только Вы садитесь в кресло, специальные колесики начинают «обследовать» все тело и автоматически настраиваться на оптимальные точки для акупунктуры. Система «запоминает» положение механизмов на участке между шеей и талией, что обеспечивает наиболее расслабляющий, индивидуальный массаж. Данная функция может быть настроена под различные типы массажа в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.



Массажное кресло — массаж Шиацу в правильных точках

Программа китайского массажа, реализованная в креслах Takasima, может быть запущена в автоматическом режиме. Для этого достаточно лишь нажать кнопку выбора автопрограммы — и Вы на сеансе китайского массажа! Каждая акупунктурная точка спины будет тщательно и глубоко массироваться с различной скоростью воздействия для достижения максимального эффекта. Массаж Шиацу, история которого уходит вглубь веков к традициям китайской медицины, реализована в массажных креслах Traditional Chinese Kung-Fu (например, в модели Takasima A638). Десять специальных массажных цилиндров осуществляют разнообразные функции, улучшающие циркуляцию крови в Ваших венах и артериях. Их воздействие сфокусировано на массаж в ключевых точках акупунктуры — так, как рекомендовано в древних китайских книгах, — устраняющий усталость в теле и предотвращающий мышечные спазмы. Будьте уверены, вся боль уйдет!


Массажное кресло — удар по целлюлиту

Разрабатывая уникальные кресла, исследователи из отдела Takasima R&D концентрировались на создании и специализированных моделей. В них реализованы все базовые функции и современные разработки, а в дополнении — уникальные решения для конкретных зон воздействия. Так, увеличение производителем числа вибромоторов в креслах было встречено пациантами «на ура». Этот шаг дал возможность использовать кресла для эффективного антицеллюлитного массажа (например, в модели Takasima A616). Такому интенсивному массажу могут быть подвергнуты конкретные зоны, например, спина, ягодицы или бедра. Под воздействием массажных механизмов жировые зашлакованные клетки тела начинают активно работать. Ролики и воздушные цилиндры активно массажируют тело, растирают и разминают мышцы, подкожный жир. И это интенсивное воздействие ведет к постепенному рассасыванию фиброзного каркаса клеток, выводит из них токсины и шлаки. Массажное кресло для массажа зон, подверженных целлюлиту и комплексной терапии — теперь доступно!


Массажное кресло — регулярный массаж на дому

Удобные и высокотехнологичные массажные кресла Takasima в стильном дизайне идеально подходят для домашнего использования. Инвестируя в здоровье сегодня, Вы получаете регулярный качественный массаж, экономите на визитах к массажисту.

В любое время суток массажное кресло подарит отдых и расслабление. На заре появления массажных кресел у них была единственная функция — вибрация. Высокотехнологичные, легкие в эксплуатации массажные кресла Takasima предлагают значительно большую функциональность: базовые функции разминания и поколачивания, растирающий массаж, акупунктурное воздействие, роликовый массаж, волнообразный массаж икр и стоп, массаж воздушный. Все эти технологии будет работать для Вашего здоровья: Ваш «домашний массажист» устранит мучительную боль в ногах и спине, благотворно повлияет на нервную систему, улучшит сон, подарит приятное расслабление, а «умные» микроволны помогут улучшить циркуляцию крови. Вы отдыхаете — кресло работает!

Для регулярного домашнего использования рекомендуется проводить массаж в кресле два раза в день по стандартной программе (15 минут) утром и вечером, либо один раз, за полчаса до сна, в режиме интенсивного воздействия до 40 минут.

Массажное кресло — подарок

Массажное кресло — это не только предмет интерьера, уютная мебель и надежный «домашний массажист». Это идеальный подарок для Вас, подарок руководителю, подарок женщине, подарок спортсмену! Кресло-массажер — это приобретение не из дешевых, но это стильный, престижный и оригинальный подарок. Поводов дарить подарки очень много, подарите здоровье себе и близким — массажное кресло для отдыха, души и тела.

Эксклюзивные цены на массажные кресла от официального дистрибьютора — компании Takasima Rus. Телефон: +7 (812) 336-90-46.
Доставка в регионы по звонку или приобретение в офисах продаж: Россия, Санкт-Петербург, Лифляндская ул., д. 6. Адрес главного демо-зала: Санкт-Петербург, Большой Гостиный двор, Перинная линия (Невский пр., д. 35).

Для получения скидки распечатайте и предъявите купон:

Массажные кресла - подарок для Вашего здоровья


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 15 ноября 2007 г.


[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть