[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


КУХОННЫЙ УГОЛОК СО СПАЛЬНЫМ МЕСТОМ


Кухонный уголок со спальным местом

В жизни случается такое время, когда хочется просто выбросить всё из дома. Хочется сменить окружающую обстановку, которая уже не приносит былого восторга и удовлетворения. Хлам начинает определённым образом действовать на нервы. Так в чём же дело? Начинаем действовать.

Предлагаем начать с самого посещаемого места в доме — кухни. Многие, конечно, возразят, что там по большому счёту менять-то нечего, если только кухонный гарнитур, но он и стоит, мягко говоря, немало. Как-то освежить обстановку за реальные деньги разве возможно? Можно, если обратить внимание на последние модные направления на рынке кухонной мебели.

В последнее время на рынке мебели для кухни произошёл настоящий взрыв  — появилась новинка, вызвавшая эффект настоящей бомбы. Речь идет о некоем логическом развитии классического кухонного уголка. Встречаем триумфатора — кухонный уголок со спальным местом.

Допустим ситуацию: к вам неожиданно приехали друзья. Задушевная беседа, приятные посиделки за столом. Уже давно стемнело, а расставаться совсем не хочется. Как быть? Лёгким движением ваш уголок увеличивается по ширине вдвое, и гостям уже можно не спешить.

Кроме великолепных сугубо практических свойств, у кухонных уголков со спальным местом есть и одно очень важное достоинство — они внешне очень красивы. С первого взгляда сложно даже догадаться, что подобная мебель предназначается для кухни. Многие дамы просто впадают в ступор, когда узнают, что кухонный уголок со спальным местом можно украсить, например, кристаллами Сваровски. Хотя, конечно, это самая первая реакция. Следующая реакция по логике будет у мужчины, когда он узнает, сколько за всё придется заплатить.

Но вот тут как раз и нет! Цены на очень достойную мебель очень даже демократичные. Для изготовления уголков используются искусственные кожи нового поколения. Они на 40-60% состоят из натуральной кожи. Непрофессионал вряд ли сможет отличить данную искусственную кожу от натуральной, разве что классическим «дедовским» стопроцентным методом – поджечь. Однако вряд ли кто-то станет поджигать кухонный диван, чтобы определять подлинность материала. К тому же, в современном мире всё так скоротечно. Семь-десять лет, заявленные производителями как рекомендованные сроки службы, вполне достаточны для того, чтобы принять решение о смене интерьера. Прекрасный внешний вид, отличные модели диванов — разве этих причин недостаточно, чтобы заменить опостылевший кухонный уголок?



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 3 сентября 2011 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть