[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


КОНДИЦИОНЕР И ВАШЕ СЕРДЦЕ


Кондиционер и ваше сердце

       Климат нашей страны весь интересен, многообразен и изменчив. Зимой очень холодно, летом необычайно жарко. В зимнюю пору мы спасаемся от холода одеждой и отоплением жилья. Летом же ситуация гораздо проблематичнее, ведь как ни раздевайся, будет всё равно жарко. Даже если ходить по дому или квартире в минимуме одежды, то это всё равно не спасёт от жары. Именно поэтому мы стараемся облегчить свои страдания и прибегаем к помощи извне. Обычно это холодные напитки и вентилятор. Но разве это действительно может облегчить нашу участь в знойное лето? Конечно же, нет! Если это как-то и поможет, то только лишь временно и, стоит отойти от вентилятора, как нам тут же снова станет жарко. По этой причине человечество искало способ охлаждения воздуха в помещении с помощью искусственных общедоступных средств. Он был найден, и это средство  — кондиционер!

       На сегодняшний день приобрести кондиционер не так уж и проблематично, а польза от него ощутима с первых дней использования этой климатической техники. Помимо того, что вы перестанете изнывать от жары, вы будете вдыхать более чистый воздух, ведь в кондиционере есть фильтр, очищающий проходящий через него воздушный поток.

Кондиционер полезен для здоровья

       Если у Вас или у Ваших близких людей есть какие-нибудь заболевания сердечно-сосудистой системы, то жара для них — очень серьёзное и опасное испытание. Побеспокойтесь о своих родных и закажите кондиционер вовремя, ведь врачи давно заметили, что в знойную пору вызов врача на дом и посещение больными «сердечниками» больниц весьма заметно увеличивается. Вспомните хотя бы прошлое лето 2010 года. Когда температура воздуха достигала своих максимальных показателей, учащались случаи смертей и жалоб на серьёзные недомогания. При этом часто жалобы поступали от молодых людей, не говоря уж о людях среднего и старшего возраста! Если Вы будете плохо себя чувствовать в знойную пору, то кондиционер — единственное, что приведёт вас «в чувство»! А ознакомившись с подробной информацией о климатической технике, вы сможете определиться, какой именно вид кондиционера лучше выбрать, и какие несложные правила нужно соблюдать, чтобы кондиционер служил долго.

А говорят, что кондиционер вреден...

       К сожалению, некоторые люди утверждают, что кондиционер якобы может накапливать вирусы и уничтожать аэроны (отрицательно заряженные частицы). Верить этому не стоит. Что касается аэронов, то фильтр кондиционера просто неспособен их задерживать. Наоборот, кондиционер очищает воздух от пыли, принося тем самым ещё большую пользу. Что же касается вирусов, то их присутствие в помещении не связано с наличием кондиционера, а процедура дезинфекции испарителя внутреннего блока, входящая в сервисное обслуживание техники, удаляет из оборудования нежелательные микроорганизмы.

       Вышесказанным мы постарались объяснить Вам, что кондиционер не только безвреден, но и полезен. Даря облегчение во время жары и очищая воздух, кондиционеры не могут приносить вред, а наоборот, радуют нас приятной прохладой и ненавязчивым движением воздуха в помещении.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 11 августа 2011 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть