[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





Так ли плохо толстой быть?



Так ли плохо толстой быть

И пока одни, с упорством идиоток внемлют каждому слову, написанному на сайте http://kalorii.org/, пытаясь избавиться от лишних килограмм (а сделать это, начитавшись, право, можно), другие, очаровательные пышечки, наслаждаются своим полным телом, доказывая человечеству, что быть худой — сомнительное счастье.

Садитесь в ступу — полетели в прошлое!

Не верите? А вспомните великих дам, чья пышность украшала царские покои и императорские почивальни. Да, наполеоновская Жозефина была до неприличия худой, за что и насмехался над этой венценосной дамой смешливый французский народ в народных частушках-памфлетах.

Зато от колышущихся телес нашей мамы-Кати тряслись члены у челяди и текли слюни у знати. Эта полная дама приводила в душевный и физический трепет каждого, кто однажды созерцал ее студнеподобные телеса. И дело здесь не в должности, а токмо в жирном теле...

Вы еще всё думаете: так есть или не есть?

Кстати, в старину худых дамочек считали болезными. Зато сегодня, после продвижения (голубеньким покойным модельером) женщины-швабры в иконы стиля пошла прямо пошесть на разные «как похудеть». И вот, в такой-то суете, скорее думайте: «Оно вам нужно?»

Смотрите, отказавшись от дурацкой идеи похудения вы сможете кушать, когда и что хотите. Ну вы ж не Мая Плисецкая, чтобы вечно твердить себе: «Хватит жрать»! В конце концов, дорогу к сердцу мужика пока не перекрыли, а значит, вряд ли ему будет интересно с вами, цедящей чрез зубную щель несладкий чаек или выслушивать в постели на сладострастные стоны, а бурчащие терзанья голодного желудка.

Сразите наповал своим IQ

Дальше, пока тонкие покоряют мужиков своими костями, у вас есть прекрасный шанс доказать, что дело не в жире, а... в интеллекте. Поведайте ЕМУ теорию бесконечно малых, расскажите о строении блохи или просто продемонстрируйте способность запоминать тройку миллионов слов за парочку часов. Да при таком недюжинном уме мужик и 200 кг захочет на себе волочь — худющих — куча, гениальных дам — да поискать!

Даже если каждый первый альфа самец не видит в вас потенциальную «резиновую куклу» вы думаете, это плохо? Отнюдь, ведь умный лишь мужчина выберет вас из миллионов тонких, звонких, говорливых. Потому что истинный ценитель женской красоты — один на сотни тысяч. А вам что, нужен «ширпотреб»?

Вам роды-годы не страшны!

Так ли плохо толстой быть

Есть еще один немаловажный факт в пользу пышного тела. Смотрите — после родов или с возрастом (что ж делать, так бабы устроены), лишние килограммы ну прямо норовят повалить на худое, некогда, тело, как из рога изобилия.

А кукле-толстушке к таком не привыкать: ой, прям беда, плюс лишних пару килограмм! И пока эти располневшие «худышки» впадают в депрессию от лишнего веса, поливают вонючий спортзал своим, ручьем текущим, потом и рыщут в поисках «чего бы не покушать», вы сможете комфортно жить-поживать и кило наживать. Потому что воспринимать себя такой, какая вы есть — это великое дело:

— антидепрессивное;
— вкусное;
— полезное.

Вам конкуренция, поверьте, не страшна

Полная барышня напрочь лишена дурацкой конкуренции за мужское внимание. И это огромный плюс. Вам не натолкают в угги битое стекло и не подсыплют пургену в кофеек перед свадьбой с олигархом. Сделайте своей «фишкой» ухоженность и элегантность, а не размерчик L, и посмотрите, куда посмотрят глазоньки мужчин.

А еще, напоследок, запомните: медленные, мягкие и томные движения толстушки в постели приведут в восторг любого «жеребца», уставшего сказать на чужих костях. Вот и подумайте, родная, головой, а не толстой «женей»: «Уж так ли нужно вам худеть?»



Специально от Калории.орг для http://afield.org.ua, Лариса Геращенко.

Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 21 ноября 2015 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]