[Форум] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Архив] [Женская калокагатия]


ВУМ-билдинг. Искусство для избранных или...?


     Что такое ВУМ-билдинг? Модная физкультура, накачивание вагинальных мышц, цирковые эксцентричные трюки и только? Несомненно, но для тех, кто живет ради того, чтобы есть, спать, и считает, что бриллианты от угля мало чем отличаются.
     Для тех же, кто имеет хороший вкус к жизни, кто выбирает из лучшего совершенное, кто знает толк в любви и отличает настоящее наслаждение от дешевой фальши, ВУМ-билдинг — это средство достижения своей заветной цели, возможность вкусить истинное удовольствие телесной близости, познать таинство любви. ВУМ-билдинг — это возможность вам, дорогие леди, открыть и развить в себе истинное Ваше предназначение, которое определено Вам ещё в утробе матери — быть Женщиной: сексуальной, совершенной, обладающей магнетической силой и дарящей любовь.
     Сексуальная женщина — это та, с которой всегда и везде интересно Настоящему мужчине.
     Сексуальная женщина — это алмаз в тонкой, художественной оправе. А если в красивой дорогой оправе окажется кусок стекла — теряется ценность и интерес ко всему ювелирному изделию. Красивая одежда, ухоженное лицо, тонкости поведения — это обертка, которую разворачивают для того, чтобы получить вкусную конфету, этой самой желанной конфетой является тело, точнее, искусство дарить и получать наивысшее удовольствие, о котором знали и которым владели гейши, гетеры, финикийские красавицы, жрицы любви, которых любят всегда, с которыми сравнивают других.
     ВУМ-билдинг — мастерство управления интимной мускулатурой. (Вагинально Управляемые Мышцы, building — англ., «строить, создавать»).
     Где же можно обучиться этому искусству в наши дни?
     Мы приглашаем Вас в женский клуб «Иренклуб» в г. Харькове, где Вы будете заниматься по индивидуальной программе, разработанной непосредственно для Вас, в зависимости от Ваших целей и задач, а также результатов тестирования и анкетирования, которое Вы обязательно проходите, приступая к занятиям по ВУМ-билдингу.
     Но если возможности приехать в Харьков нет, мы предлагаем Вам дистанционное (самостоятельное) обучение. Для самостоятельных тренировок есть два вида дистанционных курсов, включающие в себя тренажеры, методические указания, комплекс упражнений, лекции, диеты — всё, что необходимо для успешных самостоятельных тренировок: http://irenclub.org/
     Искусством ВУМ-билдинга может овладеть любая женщина, умеющая желать и хотеть от жизни большего. И Вы смело можете отказываться от возможности быть желанной и любимой, если для Вас существуют другие, более важные ценности, чем Любовь, Радость, уютный крепкий семейный очаг, счастье и комфорт Ваших близких и Вас. Вы, и только Вы, решаете и выбираете, к какой категории себя отнести.
     Любви Вам!

С любовью,
Мастера ВУМ-билдинга Инна и Виктория.
Женский клуб «Иренклуб»
www.irenclub.org

Статья размещена на правах рекламы.


[Afield — на главную] [Архив] [Женская калокагатия]
[Форум] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]