[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ДИЕТЫ КАК МЕТОД БОРЬБЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ


Диеты как метод борьбы с излишним весом

Распространенность диеты во всем мире, как способа избавления от лишнего веса, очевидна. Ведь именно с помощью разных диет многие борются с избыточным весом. Диета — это особые правила питания, каких нужно в точности держаться для достижения ожидаемого результата. Каждая из диет рассчитывается на строго определенный срок в зависимости от того, насколько строгие ее требования и ограничен набор продуктов питания. Самое главное правило — это непричинение вреда организму. В течение всей диеты нужно придерживаться определенного и довольно ограниченного набора продуктов, причем, непременно соблюдать определенный режим питания.

Сегодня каждый имеет возможность подобрать для себя необходимую диету, их огромное количество можно найти и в средствах массовой информации и в разных глянцевых журналах, при этом диеты делятся на несколько типов по времени их соблюдения, это краткосрочные, средней длительности и довольно длительные. Благодаря мгновенным диетам возможно освободиться от двух-трех килограмм в течение нескольких дней, но с такими усилиями утраченные килограммы организм, к сожалению, восстанавливает тоже очень быстро. Они основаны на воздержании от большого количества продуктов, которое зачастую бывает очень жестким. Подобные диеты подойдут тем, кого устраивают минимальные результаты. Как правило, эти диеты применяются накануне праздников и позволяют надеть наряд, который стал немного тесноват, а надеть его очень хочется, поскольку именно в нем был произведен фурор.

Рассмотрим вторую группу диет: эти диеты более результативны, придерживаться их придется от десяти дней до нескольких месяцев, однако и результаты будут уже совершенно иные, помимо этого, более устойчивые. По окончании этой диеты возможно увидеть утрату более пяти килограммов, но, пройдя все испытания воздержанием от любимых блюд, долгосрочных результатов, к сожалению, приобрести невозможно. Такие метаморфозы связаны в основном с тем, что, пройдя через все сложности диеты, человек расслабляется и начинает употреблять в пищу различные вкусности, от которых достаточно быстро и возвращаются потерянные килограммы.

С особым вниманием следует отнестись к третьей группе диет. Такие диеты, как правило, содержат весьма обширный набор продуктов, необходимых для нормальной жизни человека, и с течением времени они становятся образом жизни. И такая диета сможет помочь разрешить не только вопрос излишнего веса, но и иные немаловажные моменты, в частности, связанные со здоровьем. И если в планы входит не только быстрая потеря излишних килограмм, но и общее оздоровление организма в целом, то такие диеты, как Кремлевская диета или диета по группе крови, как нельзя лучше подходят для таких целей.

Как раз благодаря своей эффективности Кремлевская диета приобрела очень много поклонников. Данная диета, собственно, представляет перечень продуктов, которые можно употреблять во время диеты, поделенный на группы, каждому продукту присваиваются условные единицы или у. е., в данном случае, это позволяет включить в свой рацион различные блюда и продукты питания и не выйти за рамки самой диеты. Исходя из этой таблицы, можно понять, что диета базируется на исключении из питания продуктов, богатых углеводами, и замене их на белковую пищу, что приводит к сжиганию организмом скопившихся излишних жиров. Благодаря тому, что кремлевская диета предполагает включение в рацион питания морепродуктов, мяса, яиц, сыра, а также любых растительных масел, не составит никакого труда разрабатывать для себя меню из различных блюд, поэтому такая диета не будет вызывать чувство стабильного голода и желания съесть чего-нибудь запретного.

Диета по группе крови, так же не потребует расчета калорий, она основывается на том, что каждой из четырех групп крови соответствуют вредные или полезные продукты и, зная группу крови, возможно весьма эффективно не только снизить вес, но и оздоровить весь организм в целом. Помимо того диета по группе крови, это советы специалистов-гематологов, которые могут дать рекомендации по профилактике болезней присущих каждой группе крови, как составить меню, выбрав только полезные продукты приносящие пользу человеку. И самое главное — это закрепление результатов и дальнейший контроль над собственным весом, а так же специальные физические нагрузки для поддержания организма в тонусе, здесь же возможно найти все эти рекомендации для обладателей каждой из групп крови.

Среди разнообразия представленных диет на сегодняшний день, всегда можно подобрать именно ту, которая оптимально устроит и будет переноситься очень легко, самое главное условие — это не переусердствовать и не нанести вреда своему организму.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 31 января 2009 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть