[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


МАХРОВЫЙ ХАЛАТ — ПОДАРОК ОТ ДУШИ


Махровый халат - подарок  от души        В жизни нас ждёт множество приятных моментов. Один из них — это наслаждение, которое испытываешь, надевая тёплый махровый халат после ванной. Он нежно касается кожи, впитывает капельки воды, оставшиеся на теле, и дарит ощущение радости и уюта.
       Однако не каждый халат подарит подобные ощущения своему обладателю. Только качественное изделие, сшитое из отличного материала и по всем правилам, способно порадовать и тело, и душу. Поэтому и выбирать халат необходимо тщательно. Ведь от этого зависит не только настроение человека, получившего подарок, но и репутация дарителя.
       Те халаты, которые сегодня можно приобрести в фирменных интернет магазинах халатов, разительно отличаются от халатов, продаваемых на рынках. Во-первых, конечно, качеством, а также удобством. Ведущие производители одежды для дома стараются учесть все пожелания и сделать халат таким, чтобы, надев его, можно было расслабиться и почувствовать себя в настоящей домашней обстановке.
       Махровый халат — незаменимая вещь! Ведь, представьте: не нужно искать футболку или штаны с утра, или ходить до дому в банном полотенце вечером. Достаточно надеть халат — и все вопросы, касающиеся домашней одежды, отпадут сами собой. Наденьте теплый уютный халат — и это поднимет настроение в любое время суток!
       Есть люди, для которых важными являются только внешние характеристики вещи — цвет, фасон или фактура ткани. Другие же полностью игнорируют «красоту», выбирая халат по качеству ткани и пошива. В любом случае, он должен обладать несколькими универсальными качествами — лёгкостью и мягкостью. Если это более «вечерний» вариант — то стоит обратить внимание на халат подлиннее. В нём будет комфортно смотреть телевизор или читать газеты. Если же халат предназначен для повседневной «бытовой» носки, то лучше присмотреться к укороченным халатам. Однако обратите внимание — мужские халаты лучше выбирать длинные. Они помогут подчеркнуть осанку и визуально увеличат плечи, что порадует любого представителя сильного пола.
Махровый халат - подарок  от души        Халаты сегодня не ограничиваются банными вариантами — ведущие производители выпускают также халаты пляжные и домашние. Существует целый ряд разнообразных халатов на любой вкус — их приятно потрогать, но ещё приятнее — ощутить на своём теле.
       Кроме привлекательного внешнего вида, халат должен отлично впитывать влагу и позволять телу дышать. Халаты, которые отвечают этим критериям, делают из качественного 100%-го хлопка. Швы в них обрабатываются таким образом, чтобы не натирать и не колоть тело.
       Чем же ещё настоящий халат отличается от своих дешёвых собратьев? Известные бренды не экономят на качестве! Их вещи отличаются насыщенными цветами и чётким рисунком.
       Использование передовых технологий позволяет добиваться того, что даже через время, после стирок и носки, цвета остаются такими же яркими.
       Одним словом, махровый халат от известного бренда — отличный подарок близкому человеку. Он подойдёт как мужчине, так и женщине — а даритель приобретёт славу человека с отличным вкусом. К тому же это относительно недорогой презент, который, тем не менее, выглядит более чем достойно.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 29 января 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть