[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ЖЕНЩИНА И БОКС — ПОНЯТИЯ СОВМЕСТИМЫЕ!


Женщина и бокс - понятия совместимые!

Как вы считаете, что непременно должна уметь каждая современная женщина? Готовить, убирать, воспитывать детишек? Строить карьеру и водить машину? Куда же без всего этого, скажете вы. Соглашусь, пожалуй, и добавлю — женщина, живущая в 21 веке, непременно должна научиться держать удар. Да-да, понимаю, звучит несколько странно, однако речь пойдёт не столь о силе физической, сколь о силе духа и ...о красоте.
То, о чём Вы сейчас прочтёте, скорее всего, Вас несколько удивит!

Так вот — для того, чтобы закалить дух и тело, сбросить лишние килограммы и подкорректировать фигуру, можно заняться — нет, не фитнесом, и не йогой, — боксом!

Конечно же, ниже речь пойдёт не о профессиональных, и даже не о любительских рингах. Хотя справедливости ради стоит отметить, что женский бокс в последние годы развивается стремительными темпами во всём мире, и не исключено, что в скором времени он станет олимпийским видом спорта. Произойти это может уже в 2012 году, во всяком случае, планы такие реально существуют.

Если бокс в Вашем сознании ассоциируется исключительно с разбитыми носами и кровавыми синяками, поспешу Вас заверить: тренировки по боксу «для души» никогда не бывают связаны с серьёзными травмами! Ведь в спарринг Вас никто насильно ставить не станет, ну разве только если Вы сами этого отчаянно не захотите. Справедливости ради надо отметить, что многие девушки и женщины, записавшись в бокс-клуб просто ради интереса, так увлекаются этим видом спорта, что с удовольствием принимают участие в различных любительских соревнованиях.

Так вот, если Вы пришли заниматься в бокс-клуб для того, чтобы научиться эффективно обороняться, а заодно и «подтянуть» фигуру, можете не сомневаться — ощутимые результаты долго ждать себя не заставят. При условии регулярных занятий уже через полгода вы заметите, что жировые отложения чудесным образом куда-то испарились, пресс приобрёл привлекательные очертания, а тело стало упругим и гибким. Похожей на «качка» вы не станете абсолютно точно, а вот стройная, подтянутая фигурка вам гарантирована!

Помимо всего прочего, занятия боксом развивают быстроту реакций и координацию движений, способствуют снятию стресса и напряжения, снижают агрессивность. Так что секция бокса — это салон красоты, фитнес-зал и терапевтический кабинет в одном флаконе!

Бокс — это, прежде всего, отличное настроение и прекрасная физическая форма. Занимаясь этим замечательным видом спорта, Вы делаете отличную инвестицию в собственное здоровое, красивое и безопасное будущее!

Клуб Titan Health — секция бокса в Москве приглашает Вас!

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 19 января 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть