[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ЗАГОРОДНЫЕ КОТТЕДЖИ ИЗ ЛСТК


Загородные коттеджи из ЛСТК Застройка поселков коттеджными ЛСТК комплексами - одно из приоритетных направлений в российском строительстве в последнее время. Привлекательность загородных домов обусловлена своей экологичностью, так как коттеджные поселки строятся в экологически чистых районах, вдали от городской загазованности, и ценовой доступностью.

Существует два направления строительства загородных поселков - это организованное строительство загородных домов и частное строительство коттеджей.
Первое направление удобно для застройщиков тем, что на одной территории сосредоточено сразу определенное количество строительных площадок, и коттеджи возводятся по идентичным проектам. При организованном строительстве имеется возможность экономии на доставке стройматериалов и на грузоподъемной технике.
Частное строительство загородных коттеджей - это единичное строительство по индивидуальным или типовым проектам. При этом виде строительства имеется возможность воплощения любого архитектурного решения и любой планировки, отвечающей всем требованиям заказчика.

В строительстве коттеджных поселков могут использоваться различные технологии строительства, имеющие отличие и по стоимости стройматериалов, и по срокам возведения зданий. Более всего распространено строительство загородных коттеджей из кирпича, пенобетона и дерева. Строительство из данных, ставших уже традиционными, материалов не может осуществляться при отрицательных температурах, вследствие наличия при строительстве <мокрых> процессов. Помимо этого, данное строительство требует немалых капиталовложений, времени и трудоемкости.

Но относительно недавно на строительном рынке России появилась инновационная технология строительства - строительство из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Строительство домов ЛСТК является прекрасной альтернативой другим традиционным конструкциям. Основа здания - металлический каркас из стальных профилей, покрытых цинком. Профили соединяются между собой самонарезающимися винтами, что напоминает конструктор. Строительная бригада всего из 3-4х человек может полностью собрать каркас коттеджа площадью 150-200 м² за 2-3 недели.
После того, как каркас собран, в стены закладывается утеплитель, строительные пленки, прокладываются инженерные коммуникации и все это обшивается гипсокартоном. В целом, все строительство вместе с внутренней отделкой может занять всего 2-3 месяца, что намного быстрее, чем строительство по традиционным технологиям.
Используя при строительстве коттеджа технологию легких стальных тонкостенных конструкций, нет необходимости в тяжелой грузоподъемной технике.
Загородное жилье, построенное из ЛСТК, является экологически чистым, так как стальные профили не впитывают и не выделяют в окружающую среду вредные химические соединения, а утеплители имеют 100%-ную переработку. В таких домах могут жить люди, страдающие астмой и аллергией.

Технология строительства из ЛСТК признана во всем мире и уже составляет серьезную конкуренцию на строительном рынке России.
 




Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 15 апреля 2009 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть