[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





ВРЕМЯ НА СЕБЯ



Время на себя

Женщине в современном мире из-за своей занятости очень трудно найти время для себя. Особенно это относится к тем женщинам, которые полностью отдают себя выполнению поставленных целей: или, находясь в декрете, воспитывая детей, или много работают, забывая о том, для чего они созданы и что они — женщины. Женщина, сидя дома, зачастую перестает следить за собой, думая, что дома её все равно никто не видит, главной её работой становится забота о муже и детях, которым она посвящает всё своё время, забывая о себе. Готовит завтраки, проводит в школу, убирает в квартире, готовит вкусный ужин, стирка, глажка, забрать детей из школы, сделать вместе уроки, погулять с детьми... и у неё вовсе не остаётся времени для себя. Всё, что она делает, воспринимается как должное, а муж давно перестал видеть в ней женщину, которая совсем недавно ему нравилась и привлекала его своим очарованием. Женщина, которая много трудится, стараясь заработать деньги, забывает о своей женственности и элегантности.

А ведь есть простое решение. Можно нанять домработницу или обратиться в клининговую компанию Киев и заказать уборку. Чтобы не тратить время на оттирание пятен с дивана, просто закажите химчистку мягкой мебели Киев, и ваша мебель засияет новизной. Женщине, проводящей много часов на работе, нужно найти себе помощника и научиться делегировать полномочия.

Когда вы делали себе маникюр? Когда вы покупали себе элегантное и соблазнительное платье или новое бельё, в котором чувствовали себя сексуальной женщиной?

Время на себя

Посмотрите на себя в зеркало и подумайте, что бы вы хотели изменить в себе? Возможно, ваша фигура стала уже не такой привлекательной, как раньше, или вам давно пора сходить в парикмахерскую? Начните менять свою жизнь. Перестаньте оплакивать себя и жалеть. Начните любить себя, и тогда другие станут по-другому к вам относиться. Запишитесь в фитнес-клуб, приведите свою фигуру в норму, чтобы вы, проходя мимо витрин, гордились и любовались собой, а окружающие оборачивались вам вслед. Взгляните на себя со стороны, возможно, стоит изменить походку или жесты. Ведь вы — женщина, красивая и привлекательная, вы призваны дарить красоту и нежность, излучать женственность и очарование. Всё в вашем образе должно быть превосходно, всё до мелочей. Женщина должна быть аккуратной и ухоженной.

Начните с малого. Пусть у вас появится время для себя, на то, чтобы сделать маникюр или маску для лица. Замените самокритику похвалой и комплиментами. Постарайтесь уделять себе время каждый день, начните с пятнадцати минут, постепенно увеличивая время. Пусть ваши близкие вас уважают и поймут, что вы тоже человек и у вас должно быть время на себя любимую.

Вам легко тратить деньги на детей, покупая им сладости или игрушки, или на мужа, балуя его сюрпризами. Начните баловать и себя, вы этого достойны и заслуживаете этого. Купите себе красивое нижнее бельё, платье или туфли, почувствуйте себя обаятельной и женственной. Влюбитесь в себя, и это вас изменит.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 14 декабря 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]