[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


«Форема» — кухонная мебель европейского качества


       Компания «Форема-Кухни», которая является частью международной сети мебельных фабрик «Форема», предлагает кухонную мебель на любой вкус — и недорогие кухни, и более роскошные. Представлены недорогие кухни следующих конструкций: традиционные, угловые и островные, из качественных материалов по европейским стандартам.
Форема - кухонная мебель европейского качества        История компании в России началась в 1994 году, а сегодня только в Москве открыто 15 салонов по продаже мебели, имеется дилерская сеть ещё в 16 городах России и Казахстана. С 2003 года в ней внедрена система Модели Административного Ноу-Хау, которой пользуются более 200000 крупных предприятий мира. Цеха фабрики кухонной мебели «Форема» оборудованы станками известных иностранных компаний. Сотрудники проходят стажировку в Европе, компания участвует во многих специализированных выставках.
       Компания вкладывает много средств в разработку мебели для людей с ограниченными возможностями. В 2005 году прошла экспертизу разработанная ею модель кухни для инвалидов, она отмечена тремя лауреатскими дипломами. В 2006 году представлена первая в России кухня для слепых. Фабрика кухонной мебели «Форема» проявляет и заботу о детях: разрабатывается модель оборудования кабинета «социально-бытового ориентирования» в школах, помогает детским организациям. Всё это говорит о том, что бизнес на этом предприятии является социально ответственным.
       С 2003 года компания издаёт журнал «Форема» тиражом 1000000 экземпляров. Начиная с 2004 года, компания стала постоянным участником популярной программы «Школа ремонта» на канале ТНТ.
       Проводятся экскурсии по фирме для руководителей и владельцев бизнеса, где происходит передача опыта успешного управления. На такие экскурсии всегда много желающих, запись ограничена.
Форема - кухонная мебель европейского качества        Познакомиться с компанией «Форема» и её ассортиментом можно на её сайте, дружественном к посетителю и предоставляющем массу дополнительной информации. Подробный каталог кухонь и техники даёт возможность визуально представить себе каждый набор мебели в различных ракурсах, а также сделать онлайн-расчет стоимости, результаты которого высылаются по электронной почте. Представлен и каталог материалов и комплектующих. Также можно бесплатно вызвать дизайнера на дом.
       Заслуживает внимания крупный раздел сайта «Советы от Форемыча». Там можно прочесть практически обо всём, что касается кухонной мебели. Советы по эргономике, как замерить помещения, как ухаживать за мебелью, ну и, конечно, куда же без фэн-шуй в наше время. Словом, если даже ваши познания в данной тематической области равны нулю, компания «Форема» просветит вас по всем интересующим вопросам. И всегда можно задать вопрос консультанту в онлайне.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 28 апреля 2011 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть