[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ХУДЕЕМ БЕЗ СТРЕССА ДЛЯ ОРГАНИЗМА


А вы думали, что худеть можно только лишь с помощью изнуряющих диет и огромных физических нагрузок? Это неправда. Первый способ сбросить вес без нервотрёпки и самоизнурения: расслабляемся и худеем!

Худеем без стресса для организма

У многих людей, которые страдают от избыточного веса, этот вес провоцируется нарушением психологического состояния человека. Постоянное чувство неудовлетворённости, напряжения, переживания, недосыпания, а также слишком активный ритм жизни приводят к тому, что организм начинает накапливать жир для самозащиты и самосбережения. Именно таким образом тело пытается побудить нас остановиться на чуточку и передохнуть.
Если ваши проблемы с весом вызваны такими факторами, то необходимо худеть с помощью релаксирующей гимнастики и упражнений на визуализацию. Так мы худеем, а заодно и приводим мышцы в тонус без особой нагрузки на весь организм.

Упражнения на визуализацию помогут не только похудеть, а ещё и обрести внутреннее спокойствие, желание двигаться вперёд, достигать целей. Для того, чтобы практиковать упражнения на визуализацию, вам необходимо зеркало и уединение. Вы должны смотреть на себя и вызывать в себе приятные ощущения.

Портал о здоровье. Статья о том, как правильно проводить детокс организма. Полезные статьи на портале Филгуд.

Часто мы худеем и оттого, что много смеёмся. Во-первых, при смехе выработка эндорфинов (гормонов радости) намного больше. Во-вторых, смех способствует активному сжиганию калорий. Потому выражение «смеёмся и худеем» имеет так много смысла.

Вы наверняка уже видели в журналах заглавие «танцуем и худеем». Но почему-то вы думаете, что для занятий танцами необходимо покупать абонемент в фитнес-клуб, а у вас ведь нет времени на него, и т. д. Но вы ошибаетесь, даже если вы потанцуете дома под приятную, ритмическую музыку 15 минут, то сможете не только расслабиться, но и сжечь достаточно много калорий.

Мы, женщины, худеем от занятий любым видом активной деятельности. Потому если у вас возникнет желание похудеть ещё быстрее и заметнее, то можете записаться на занятия танцевальной аэробикой. Так вы ещё и улучшите состояние своего здоровья.

Стоунтерапия для вас новое понятие? Тогда рассказываем подробнее. Мы худеем, когда потребляем меньше калорий, а сжигаем больше, ведь так? Потому нужно не только заниматься спортом, а и меньше кушать. Для этого нужно уменьшить аппетит. А японские монахи для таких целей разогревают камешки и кладут их на проекцию желудка. Можно тёплые камешки прикладывать и на проблемные места, а также делать ими массаж.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 24 марта 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть