[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


СХЕМА СТРОЕНИЯ СПАЛЬНОГО МАТРАСА ETERIA


Схема строения спального матраса Eteria

Чехлы матрасов для спальни Этерия изготавливаются исключительно из натуральных тканей: кашемира, бамбукового волокна, верблюжьей шерсти, шелка. Они гипоалергенные, экологически безопасные, а также способствуют терморегуляции и циркуляции воздуха. Прикосновения к подобным тканям очень приятные и комфортные, что позволяет ощутить комфорт полноценного здорового сна и отдыха.

Ткани для чехлов Этерия (Eteria) производятся по спецзаказу знаменитой бельгийской компании «Monks International» при сотрудничестве с концерном из Швейцарии «Ciba Specialty Chemicals». Бактерицидные свойства этих материалов достигается в конце ее обработки ионами серебра. Ионы серебра, равномерно распределенное по всей поверхности ткани Этерия, обладает оздоравливающими свойствами и расслабляющим эффектом. А качества невпитывания воды ткань Этерия получает после обработки всей ее поверхности специальными маслами и составами, отталкивающими воду по новой технологии Nanottech. Благодаря такой пропитке ткань не только приобретает изысканный эстетический вид, но и значительно увеличивается срок эксплуатации матраса.

Стежка на чехлах матрацев для сна Этерия выполняется по заранее созданным рисункам посредством нитей из натурального волокна двойного кручения. Нити перед использованием проходят специальную обработку специальным воском, он делает их прочными и долговечными. Такая стежка равномерно распределяет наполнители по всей площади матраса.

Производство ортопедических матрацев Eteria и прочих товаров для сна производится в городе Иваново на основе новейшего высокотехнологичного европейского оборудования.

Особенности пружин ортопедического матраса Eteria

Самая первая продукция Eteria производилась на основе глубоких исследований физиологии человеческого тела относительно удобного и комфортного отдыха и сна, а также сохранении здоровья. На основе этих исследований были разработаны оригинальные механизмы пружинных блоков для спальных матрасов Этерия.

Значительное отличие блоков пружин, находящихся в матрасах для спальни Этерия заключается в очень прочной скандинавской стали. Такая же сталь берется для производства автомобилей Volkswagen.

Кроме того, уникальна и отлична схема расположения пружин, их сочетание и расположение по всей толщине спального матраса. Например, блок пружин HS обладает мягкостью и динамичностью, что позволяет равномерно распределить ортопедичность матраца по всей поверхности и оптимальным образом физиологически правильно поддерживать всю поверхность тела. Пружины диаметром 67 мм с формой бочонка располагаются с плотностью 250 пружин на 1 кв. м. матраса. Такая конструкция матраса позволяет ему выдерживать существенные нагрузки и при этом не утрачивать своих высоких ортопедических качеств.

Плотность пружин в блоке VD, используемом в ортопедических матрасах Этерия, составляет 500 пружин на 1 кв. м. Биконусные пружины блока VD состоят из нескольких переменно повторяющихся витков с диаметром 44 и 25 мм. Вверху витки пружин более мягкие, а в середине более жесткие. Такая схема расположения и форма пружин позволяет плавно и равномерно распределять нагрузку на человеческое тело. Значительная плотность пружин помогает матрасу хорошо подстраиваться под любые особенности физиологии тела человека, предлагая полное расслабление мышц и комфорт во время сна и отдыха.

Расположение пружин в шахматном порядке и пружины разных высот и степени жесткости в пружинном блоке CS обеспечивает полную поддержку человеческого тела даже в тех местах, где обыкновенный матрас обычно не соприкасается с поверхностью человеческого тела. Такой пружинный блок делает матрац ортопедический одинаково комфортным для людей разным весом, практически сразу подстраиваясь под вес, и обеспечивает уникальный подпружинивающий эффект.

Каждый матрас, созданный на заводе Этерия, прежде, чем попасть на прилавок проходит множество тестов, в конце которых на все 100% отвечает заявленным производителем стандартам качества.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 16 сентября 2008 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть