[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





АКТУАЛЬНОСТЬ ЛЮСТРЫ В СОВРЕМЕННОМ ДИЗАЙНЕ



Процесс разработки идеи для создания дизайна помещения всегда требовал от специалиста нестандартного мышления, приветствовал умение совмещать несовместимые вещи и щедро вознаграждал приложенные к этому труды безупречным конечным результатом. Не последнюю роль в этом процессе играет подбор люстры, которая является не менее важным элементом в помещении, чем мебель. И понятие «красоты» люстры нетривиально, поскольку зависит не только от индивидуального мировоззрения человека, а и от умения подобрать модель в интерьер.

Виды люстр в зависимости от стиля исполнения

Актуальность люстры в современном дизайне

Для того, чтобы сделать правильный выбор люстры для своего помещения, необходимо изучить как можно больший ассортимент. К примеру, люстры на price.ua представлены в широком разнообразии, среди которого можно подобрать не только люстру в прямом смысле слова, а и элегантные бра, галогеновые модели со светодиодной подсветкой, LED-лампы и многое другое. Понятие красивой модели многогранно, и стилей исполнения — множество.

Вне капризов моды, остаются всегда популярными и привлекательными люстры в классическом стиле. Они не утратили своей ценности на протяжении веков. Более того, дополняли свою элегантность новыми элементами и идеями исполнения. Роскошная ковка, утончённый хрусталь, бронза, позолота — всё это с лёгкостью внесёт в дизайн помещения изысканный шарм. Ярким представителем роскоши в интерьере станет «Люстра классическая SVET восьмиламповая 5168 (бронза) Металл», в которой натуральный камень и извечный металл создают достойное восхищения произведение искусства.

Люстры из хрусталя, как, к примеру, Люстра хрустальная с навеской 11437/16P DG CL TINKO, подчёркивают изящество и благородство стиля помещения. Модели хрустальных изделий могут иметь всевозможные обличия: цепочки, ажурные цветы, шары, подвески и другое. Для наиболее требовательных покупателей создаются хрустальные люстры, декорированные камнями Сваровски, которые, несомненно, удовлетворят самый изысканный вкус.

В последнее время особенную популярность набирает стиль модерн. Изогнутые формы растений, цветов, витиеватые детали бабочек, птиц, оригинальные дизайнерские решения и сочетания цветов — всё это создано, чтобы удовлетворить потребность в индивидуальном выражении личности. Достойной моделью для примера может стать «Люстра подвесная Philips Corelli», «Люстра KOLARZ 0325.36.3.R1R/KpTFlora», а также «Люстра подвесная Philips Thor».

Настоящим волшебством, магией, которая завораживает с первого взгляда, обладают галогенные люстры со светодиодной подсветкой. Такие модели, как «Галогеновая люстра со светодиодной подсветкой «Хрустальный каскад» или «Люстра галогенная TINKO восемнадцатиламповая 18148» — это те потрясающие акценты, которые помогают творить собственную историю любви и получать удовольствие от каждой минуты, находясь дома.

Ломаем стереотипы взглядов на люстру

Рассчитанные до последнего миллиметра, выверенные и чопорные интерьеры уже давно вызывают лишь скуку. Гораздо эффектнее и выигрышнее выглядит убранство помещения, отражающее характер своего хозяина. Однако ещё у многих возникает чувство недоумения при взгляде на потолочное пространство с двумя-тремя люстрами. Но не пора ли изменить стереотипы и выйти за рамки привычного?

Такой подход наиболее выгодно находит олицетворение в зонированом пространстве. Если это гостиная, которая условно сочетает в себе несколько зон, почему бы с помощью осветительных приборов не расставить правильные акценты? К примеру, возле удобного кресла и полок с книгами может удачно разместиться стильный бра. Над уютным диваном напротив камина выгодно найдёт своё место романтическая галогеновая люстра со светодиодной подсветкой. Гостиному обеденному столу можно добавить значимости роскошной хрустальной люстрой. А при входе в это царство стиля и оригинальности можно установить LED-лампу, которая наиболее приглянётся по вкусу.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 7 октября 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]