[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


АНАЛИЗАТОР КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ


Анализатор кулинарных рецептов        Есть очень большое множество таблиц, в которых приведены всевозможные сочетания и несовместимости разнообразных продуктов между собой, их калорийный, белковый, углеводный и жировой состав, состав их по различным химическим элементам, а конце концов, некоторые эти данные можно найти на упаковке того или иного продукта, однако все мы понимаем, что там указана зачастую далеко не вся правда, которая должна там быть, а следовательно, необходимо искать какие-либо другие источники достоверной информации. И сервис edimka.ru сумеет помочь вам в планировании своего питания.
       Это как раз одна из тех самых таблиц и списков сочетания и несовместимости продуктов. Вам нужно всего лишь ввести компоненты рецепта в анализатор состава рецептов и затем нажать кнопку «анализировать», всё остальное анализатор сделает за вас. Вы получите полную таблицу, в которой будут: совместимость отдельных продуктов между собой, краткий состав белков, жиров, углеводов и калорийности готового блюда, подробный состав на 100 грамм готового блюда, куда входят и витамины, и множество химических элементов. Также можно поставить птичку на функции «показывать в результатах: только калории и углеводы», и программа выполнит ваш запрос.
       Если же вы не разобрались, как пользоваться сервисом, то предлагаем вам нажать кнопку «пример», а затем «анализировать», вы получите ту же таблицу для стандартного примера рецепта сайта. И тогда вы уже сможете самостоятельно пользоваться данным сервисом. Этот сервис очень удобен при использовании вами раздельного питания для учета сочетаемости или несовместимости ваших ингредиентов, или, при соблюдении какой-либо диеты, для подсчёта содержания в продуктах белков, углеводов и жиров (в частности, низкокалорийной либо кремлевской диеты).
       Итак, анализатор состава рецептов очень удобен в использовании и находит практическое применение у многих пользователей глобальной сети. Если вы не знаете, как рассчитать диету или проверить совместимость продуктов, то вам определённо необходим анализатор состава рецептов. Спешите, сервис edimka.ru ждет вас!


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 1 августа 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть