[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


СОГРЕТЬ НОГИ ЧУДОМ


Согреть ноги чудом        Какие только чудеса не предлагает нам современная медицина, какие только волшебные аппараты не предлагает нам современная промышленность?! Порой мы сами не можем себе вообразить, что существуют аппараты, способные делать нам массаж, согревать наши заиндевевшие конечности, лечить суставы, пожирать целлюлит, обеззараживать воздух. Но особым чудом, на наш взгляд, является грелка электрическая, купить которую можно и в интернет-магазинах, и в магазинах медицинской техники города.
       В техническом отношении электрогрелка не представляет собой никакой загадки. По сути, это подушка заданного размера и формы, в которой размещена металлическая спираль, проложенная листами асбеста, эта система размещена в изоляционной ткани. Структура настолько проста, что позволяет создавать грелки самой разной формы, размера, внешнего вида, что значит делать качественные вещи идеально подходящими для конкретных условий применения.
       Сказочным эффектом обладают электрогрелки местного применения. Ноги — наиболее уязвимая для холода и сырости часть тела, зачастую именно переохлаждение ступней приводит к ряду нежелательных последствий. Обезопасить себя и близких от простудных заболеваний, а также помочь бабушкам и дедушкам всегда держать ноги в тепле, позволит грелка для обогрева одновременно двух ступней в форме сапога. Такие грелки обладают плавным регулятором температуры, что позволяет добиться наибольшего комфорта. Размер таких обогревателей позволяет согреть даже самые большие ноги деда. Материал, из которого изготавливаются электрообогреватели, настолько уникальный, что способен согреть замёрзшие ступни, даже если поблизости нет источника электрического тока. Тепло, переданное ступням, быстро распространяется по всем частям тела и организму в целом. Уютная атмосфера комнаты, тёплые ноги, умиротворённое бурчание телевизора как нельзя лучше способствуют сладкой дрёме. Именно для таких случаев большинство моделей электрогрелок оснащено термоограничителем, предотвращающим перегрев и прекращающий работу грелки спустя 90 минут. Грелки немецкого производства способны не только согреть, но и сделать массаж ступней. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно воспользоваться функцией расслабляющего и успокаивающего массажа, а можно и бодрящего, тонизирующего.
       Чувствуете себя волшебником — подарите чудо!


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 21 апреля 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть