[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]


Диван-кровать —
мебель повышенной функциональности


Диван-кровать - мебель повышенной функциональности

Производители мебели быстро подстроились под требования современного человека. Дело в том, что большая часть работающего населения не всегда может сразу же позволить себе купить большую квартиру и обставить ее всеми видами мебели, какие только можно вообразить. Люди выбирают многофункциональность. Поэтому диван кровать стал палочкой-выручалочкой для многих семей. Предпочитают приобретать такие конструкции и те, кто живет один в небольшой квартире.

Диван-кровать великолепно зонирует пространство, одновременно служа местом отдыха вместе с друзьями и спальным местом в ночное время. Кроме того, на диване-кровати можно удобно расположиться с книжкой в руках. Или с комфортом смотреть телевизор.

Преимущества диванов-кроватей перечислять можно целую вечность. Однако не стоит пребывать в эйфории. У каждого вида такой мебели есть свои особенности.

Как стоит выбирать диван-кровать?

Поскольку диван-кровать — это трансформирующая конструкция, то тому, как он работает, стоит уделить огромное внимание. Механизм должен быть простым и быстрым, а также надежным. Само место для сна должно быть максимально комфортным.

Диван-кровать - мебель повышенной функциональности

Чаще всего диваны-кровати выбирают с тем, чтобы в их конструкции было предусмотрено место для хранения постельного белья. Поскольку изделие активно эксплуатируется, то обивка должна выдерживать максимальную нагрузку.

Многие советуют отдать предпочтение такому виду диван-кровати, как Еврокнижка. У этих систем нет неровностей и стыков в поперечнике. И это способствует тому, что владелец будет спать по-настоящему здоровым сном.

Что касается диванов-кроватей с системой аккордеон, то они считаются очень практичными. У них обычно имеется очень вместительный ящик для хранения спальных принадлежностей.

Покупаем диван с умом

Нужно внимательно выслушивать или читать предложения от продавца и производителя. Часть из них предлагает улучшить свойства дивана при помощи качественного наматрасника. Если вы не рассчитываете на дополнительные расходы, стоит выбрать модель, пусть и подороже, но зато максимально комфортную. Если подсчитать расходы на такую конструкцию, она окажется дешевле двойного приобретения.

На самом деле диваны, которые могут служить кроватью, настолько разнообразны конструктивно и в дизайнерском смысле, что каждый из нас может найти что-то свое. Но стоит еще и специалистов послушать и проконсультироваться с профессионалами.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 8 июня 2017 г.




[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]