[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





Виды автоматических кофемашин Delonghi



Виды автоматических кофемашин Delonghi

Нежный латте, густой и пенистый капучино или насыщенный американо  — незаменимые напитки в ежедневном рационе многих кофеманов. Для их приготовления созданы специальные мощные устройства, которые за считанные секунды из обычных зёрен делают настоящие шедевры. Как отмечают эксперты, одними из лучших в Украине признаны кофеварки Delonghi. Свою популярность эти итальянские кофемашины завоевали благодаря практичности в использовании и доказанному годами качеству. Широкий модельный ряд позволяет выбрать и купить устройство для дома или бизнеса. Рассмотрим подробно каждый вид кофеварок итальянского производителя.

Автоматические кофемашины Delonghi всё сделают за вас

Нынешние технологии, воплощённые в кофеварках Делонги автоматического типа, позволяют весь процесс приготовления  — от зёрен до готового коф —полностью доверить программам. Всё, что нужно сделать, чтобы получить крепкий кофе,  — нажать одну кнопку на дисплее. Весь процесс полностью автоматизирован, но при желании можно самостоятельно регулировать настройки. Дополнительные функции позволяют приготовить не только эспрессо, но и другие восхитительные кофейные лакомства. Такая функция, как «подогрев чашек» сохранят напиток в теплом виде на протяжении длительного времени. Встроенная кофемолка в кофемашине Делонги имеет множество режимов помола, которые можно регулировать индивидуально, в зависимости от желаемого напитка.

Функция «автокапучино» создана для приготовления нежнейших напитков с использованием молока. Если у вас имеется свой рецепт  — система запомнит его и будет готовить по первому указанию. Стоит также отметить, что для приготовления кофе в кофемашине Delonghi можно использовать чашки любого размера и высоты. Заварной блок легко снимается и моется под проточной водой.

Рожковые кофеварки Delonghi  — для приготовления идеального эспрессо

Модельный ряд кофемашин Делонги рожкового типа также достаточно богат. Свою популярность они приобрели благодаря доступной цене, экономичности, надёжности и превосходному качеству напитков. Дизайнеры позаботились о том, чтобы вам было из чего выбирать: рожковые кофеварки Делонги легко подобраются под любой интерьер помещения.

Основная часть кофемашины, которая отвечает за приготовление кофе  — термоблок. Благодаря этому элементу, вода нагревается и проходит через резервуар с молотым кофе. При желании можно самостоятельно контролировать температуру нагревания воды и уровень давление пара. Приготовить капучино или латте вы сможете не только в автоматических кофеварках Делонги, но и в устройствах рожкового типа, благодаря специальной системе взбивания молочной пенки. В комплекте с кофеварками Delonghi идёт мерная ложка и темпер, который предназначен для прессования кофе.

Удобство  — это кофемашины Nespresso

Большой популярностью в Киеве пользуются кофемашины Делонги капсульного типа. Для приготовления кофе с помощью таких устройств используются специальные дозированные емкости с молотыми смесями нескольких известных сортов кофе. Благодаря тому, что они герметично упакованы, в каждой приготовленной чашке сохраняется насыщенный вкус и свежесть молотого кофе. После использования капсула самостоятельно направляется в отделение для отходов, откуда её можно легко удалить. Кофемашины Делонги, которые используют кофе в капсулах для приготовления напитков, не имеют встроенную кофемолку зёрен. За счёт отсутствия этой части, корпус кофеварки очень компактно вписывается даже в небольшую кухню. Как и предыдущие две модели, кофемашины Делонги неспрессо имеют функцию «Автокапучино» для приготовления пенистых латте и капучино.

Кофеварки Делонги Мока

Электрическая кофеварки Делонги Мока  — это соединение традиций прошлых времён с модернизированной современностью. Такое устройство рассчитано на приготовление сразу 8-9 чашек кофе, что очень удобно, если кофеварка стоит в офисе или в помещении с большим потоком людей. В том случае, когда прибор долго не используется, он автоматически отключается, для экономии электроэнергии. Если вы заварили кофе, и нет возможности сразу его выпить  — можете не беспокоиться, что он остынет. Кофемашины Delonghi Мока на протяжении нескольких часов держат приготовленный эспрессо или американо в горячем виде.

coffeepeople.com.ua

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 12 марта 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]