[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]


Часы Casio: почувствуй себя в роли шпиона


       Японская компания Casio порадовала поклонников новыми устройствами: аудиоплеер и фотокамера уменьшились до размера часов! Новинки придутся по душе любителям фильмов про шпионов, ведь в каждой такой картине фигурирует фотоаппарат либо диктофон в виде часов или авторучки. Отныне подобные аксессуары перестанут быть плодом воображения сценаристов: благодаря Casio почувствовать себя шпионом сможет каждый.

Часы Casio: следи за временем и снимай яркие моменты жизни.

       Оригинальные часы-фотокамера от Casio – это переворот в мире наручных аксессуаров. Во-первых, устройство выполняет все функции обычных часов: оно имеет таймер, секундомер, пять будильников, может работать в обычном режиме. Во-вторых, человек, купивший часы Casio, получает уникальную возможность делать снимки в любой момент. Наручная фотокамера обладает рядом преимуществ: она небольшая, удобная в использовании. Кроме того, фотокамера всегда находится у владельца на руке, то есть можно фотографировать интересные события в режиме нон-стоп: для этого требуется просто нажать кнопку. Фотографии сохраняются в памяти часов, затем их можно переместить в компьютер.
       Часы от компании Casio имеют дисплей, который используется как видоискатель при съемке, также он выполняет функции экрана – на него можно вывести готовые снимки. Устройство может похвастаться достаточным объемом встроенной памяти – 1 Мб. Любители фотографировать будут хранить здесь до ста кадров: удалить или просмотреть их можно когда угодно.
       В наручной камере есть три режима съемки: обычный черно-белый (шестнадцать градаций серого цвета); двухтоновый черно-белый; режим, объединяющий два кадра в один. Разумеется, устройство автоматически запоминает время и дату снятого кадра. Записная книжка также порадует счастливых обладателей новинки: из обычного списка имен и телефонов она превратилась в «фотогалерею» – теперь здесь можно размещать фотографии друзей, а под ними обозначать имена и номера телефонов.
       При помощи инфракрасного порта есть возможность обмениваться данными с компьютером: при передаче информации снимки конвертируются в формат JPEG или BMP. Ожидается, что новинки от Casio станут лидерами продаж в этом сезоне.

В ритме музыки: часы Casio перестают быть просто часами.

       Производители наручных аксессуаров не перестают удивлять любителей многофункциональных устройств. Компания Casio предлагает окунуться в мир музыки вместе с часами-аудиоплеером. Разработчики поместили в ультрамодный аксессуар микросхему, на которую можно записывать музыку. Casio понимает, что в современном мире люди наслаждаются прослушиванием мелодий не только дома. Музыка сопровождает человека везде: по дороге на работу, в длительном путешествии, на отдыхе. Теперь, чтобы наслаждаться любимыми песнями, не нужно брать с собой дополнительные устройства – достаточно иметь современные часы Casio, выполняющие функцию плеера.

часы Casio        Формат, в котором записывается музыка для прослушивания через новое устройство, – это популярный МРЗ. Благодаря такому стандарту удается компактно сжать всю необходимую музыкальную информацию. Программное обеспечение часов позволяет переписывать музыку с обычного персонального компьютера, имеющего CD-ROM. Чтобы записать четырехминутную песню, понадобится потратить всего двадцать секунд. В зависимости от качества звучания часы могут запоминать музыку в объеме от 33 до 66 минут. Этих песен вполне хватит, чтобы не скучать в общественном транспорте по дороге на учебу или работу.

Два в одном: часы-плеер от Casio.

       Помимо компактного размера, часы-плеер от Casio имеют ряд преимуществ перед CD и кассетными проигрывателями. Например, пользуясь кассетными плеерами, ценитель музыки никогда не сможет насладиться качеством звучания. Casio же предлагает устройство, в котором мелодии будут проигрываться без помех, «прыжки» звука отсутствуют. CD-плееры могут повредиться от ударов, качественному воспроизведению песен способны помешать вибрации. Новинка от японской компании прослужит долго: часы устойчивы к повреждениям. Кроме того, этот аксессуар водонепроницаем, поэтому пользоваться им можно в любую погоду.

Seiko        Часы-аудиоплеер станут идеальным решением для тех, кто любит заниматься спортом под музыкальное сопровождение. Плеер, встроенный в часы, имеет функции повтора, перемотки, на дисплее высвечивается имя исполнителя и название композиции, то есть это полноценный проигрыватель. Часы идут в комплекте с наушниками, кабелем для USB-порта и зарядным устройством.
       В магазине AllTime можно приобрести новинки не только от Casio, но и от Seiko! Шагайте в ногу со временем и технологическим прогрессом!


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 28 мая 2012 г.



[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть