[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


LPG массаж — новое средство в борьбе с целлюлитом


LPG массаж – новое средство в борьбе с целлюлитом

Целлюлитом страдают более 80% женщин после двадцати лет. Значение этой эстетической проблемы нельзя переоценить, поэтому ежегодно появляются новые методики, призванные раз и навсегда избавить представительниц прекрасного пола от пресловутой «апельсиновой корки».

Среди методов избавления от целлюлита известны тысячи способов и процедур, среди них обёртывания, медовый и антицеллюлитный массаж, народные средства, аппаратная коррекция и многое другое. Тем не менее, лечение целлюлита остаётся длительным и трудоёмким занятием.

Настоящий прорыв в области избавления от целлюлита сделала LPG технология, основанная на глубоком разминании кожной складки по всей толщине вплоть до скелетных мышц. Интенсивное воздействие обеспечивается работой пары валиков и вакуумным механизмом, позволяющим надёжно удерживать складку кожи. Чтобы снизить болевые и другие неприятные ощущения и защитить кожу от повреждений, на пациента перед процедурой надевается защитный эластичный костюм.

LPG массаж способствует выведению застойной лимфы и жидкости из тканей, повышает упругость и эластичность кожи, разрушает целлюлитные образования. Целлюлит становится менее выражен не только за счёт сокращения объёмов подкожной жировой клетчатки, но и за счёт рассасывания соединительно-тканных тяжей в результате усиления процессов обмена и насыщения тканей кислородом.

Одна процедура массажа на аппарате LPG занимает около получаса. Можно обрабатывать полностью тело или только проблемные участки – живот, галифе, ягодицы, поясницу. Наилучшие результаты достигаются при прохождении курса, включающего не менее десяти процедур. Сеансы рекомендуется повторять два-три раза в неделю. Стоимость курса составляет порядка 15-25 тыс. рублей в зависимости от площади массируемых зон и количества сеансов.

Курс LPG массажа не только придаёт уверенности в себе, расслабляет и снимает стресс, но он действительно помогает убрать целлюлит и лишние сантиметры. Объём локальных жировых отложений снижается так же, как если бы это была мезотерапия с жиросжигающими препаратами, но в отличие от последней нет ни боли, ни синяков, только приятное расслабление.

Процедура имеет ряд ограничений. Нежелательно проводить аппаратный массаж по данному методу женщинам с острой стадией варикозной болезни, а также с кожными воспалительными заболеваниями в стадии обострения. Возрастных ограничений к прохождению курса LPG нет, он в равной степени полезен и эффективен как двадцать, так и в пятьдесят лет.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 16 января 2011 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть