[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]





Вы купили новую посуду...


Новую посуду время от времени покупают все. Каждый предпочитает посуду качественную и прочную, которая будет служить много лет, и желательно от торговой марки, вызывающей доверие.

Вы купили новую посуду...

Почему хорошим выбором будет посуда Berghoff ? Полное название компании — BergHOFF Worldwide, то есть всемирная. Её продукция пользуется популярностью на шести континентах, известна жителям 56 стран мира. Причём фирма стала одним из лидеров производства посуды, электроприборов и товаров для дома сравнительно недавно. Основал её в 1994 году бельгиец Раф Ванхтоор, который с самого начала задал высочайшие стандарты производства продукции. Главный офис и сейчас находится в бельгийском городе Хезден-Золдер, компания сохраняет изначальную приверженность своим стандартам. Эта посуда славится не только качеством нержавеющей стали и безопасностью для здоровья, но и изысканным дизайном, и разнообразным ассортиментом.

...Итак, перед вами долгожданная покупка, что же нужно сделать в первую очередь, приобретя новенький сияющий набор посуды ? Его нужно хорошо вымыть горячей водой с использованием моющих средств, причём средства должны быть без лимона и цитрусовых кислот — они могут вызвать коррозию. Фирма BergHOFF предлагает специальное моющее средство, подходят и другие средства для посуды из нержавеющей стали (не абразивные). Чтобы посуда как можно дольше сохраняла свой блеск, после мытья её нужно каждый раз вытирать насухо.

Если вы купили посуду с антипригарным покрытием, перед первым применением нужно, предварительно вымыв и высушив, смазать её изнутри тонким слоем масла или жира. Перегревать такую посуду нельзя, чтобы не испортить покрытие. Максимальная температура, в зависимости от типа материала, может быть от 220 до 250 С. Посуду с антипригарным покрытием всегда лучше нагреть меньше, чем больше. Нельзя допускать нагревания пустой посуды, рукояток и внешних покрытий. А вот мелкие царапины на антипригарные свойства не влияют. Для мытья достаточно горячей воды и губки.

В последнее время на рынке появилась посуда с новым типом покрытия — FERNO Ceramic. Оно особо прочное, термостойкое и, конечно, антипригарное. Перед эксплуатацией такую посуду нужно вымыть с жидким моющим средством, вытереть, налить в неё растительного масла и положить слой ломтиков сырого картофеля и много соли. Всё это прожарить на умеренном огне до коричневого цвета, переворачивая время от времени. Затем выбросить то, что пожарили, а посуду ещё раз вымыть и насухо вытереть. Сковородка или другая посуда готова к «штатному» использованию.

Компания BergHOFF выпускает изделия и с другими типами покрытий, всё более усовершенствованными, например, фторополимерное покрытие FERNO Optima, а также применяя различные технологические хитрости, типа шестислойного дна.

Заказать посуду BergHOFF можно на сайте интернет-магазина BergHOFF-Украина. Отделения магазина есть в Киеве, Ивано-Франковске и Днепропетровске, в остальные регионы осуществляется курьерская доставка. Сайт имеет удобный для заказчика дизайн, на нём можно легко найти всю информацию об ассортименте, акциях и скидках, способах оплаты и доставки и т. д.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 1 июня 2014 г.






[Поле надежды — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Психология для жизни] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]