[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


УЮТНАЯ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ

Качественное сырье — залог успешности фабрики Авангард


Уютная мягкая мебель

У каждого бывают мрачные будни или наполненные активной деятельностью выходные. Однако в любом случае мы с огромным удовольствием расслабляемся и отдыхаем, устроившись на мягком уютном диване либо в домашнем кресле. Вместе с этим можно читать, смотреть ТВ или вести интересную беседу в кругу близких.

Зачастую многие из нас используют диваны как кровати. К диванам, в данном случае, предъявляют попутные требования к качеству конструктивных решений и отделочных материалов. При организации дополнительных пространств для размещения постельного белья и спальных ортопедических поверхностей это имеет особое значение. В отрасли мебельной промышленности художники-оформители неустанно трудятся над созданием интересных продуктов.

Создано уже много различных направлений, стилей, моделей, но, кроме того, и сейчас можно лишь удивляться безграничному количеству новых моделей — от обычной софы до великолепного углового гарнитура, от обычных форм до причудливых футуристических конструкций. Среди многих мебельных производств далеко не все заслуживают внимания, а значит, немаловажно выделить высококачественного производителя с отличной репутацией. Многие фабрики мягкой мебели Москвы борются за рынок друг с другом, но среди них особняком стоит фабрика мягкой мебели «Авангард», зарекомендовавшая себя в глазах покупателей на самом высоком уровне.

Эта фабрика предлагает широчайший перечень мягкой мебели всевозможных форм, расцветок, оформления и дизайна. Даже придирчивый покупатель может подобрать себе диван по душе и оценить по достоинству качество и весь набор используемых отделочных материалов.

В 1996 году начала свою работу фабрика по выпуску мягкой мебели «Авангард». Более, чем за десять лет данное производство мебели поднялось на такой серьезный уровень, что многочисленные конкуренты просто не выдерживают соперничества с этой фабрикой. Действительно, пройдя сложный путь развития, это предприятие стало одним из лидеров рынка. Более двух сотен моделей мягкой мебели были созданы за время работы предприятия.

Уютная мягкая мебель

Выпускаемые предприятием диваны, кресла всегда заслуженно занимали основные позиции продаж. Причина такого успеха — квалифицированная работа команды дизайнеров и инженеров, которые всё это время усердно корпели над изобретением эстетичных, удобных, современных моделей. Кроме того, успех мебельной фабрики также зависит и от подразделений — лакокрасочных мастерских, швейных цехов, обновленного автопарка, складских помещений, деревообрабатывающей линии. Вновь созданные модели проходят в производство только после утверждения советом предприятия, в котором принимают участие представители основных подразделений.

Помимо этого важный фактор популярности мебели Авангард — это применение экологически чистой древесины бука с Кавказа. Весь материал обязательно проходит проверку на соответствие качества перед отправкой в производство. С целью поддержания уровня качества, эффективности и производительности обработки, все оборудование своевременно обновляется.

В фирменных магазинах потенциальные покупатели имеют возможность рассмотреть каталог мягкой мебели, в нем можно просмотреть ассортимент и твердо определиться с выбором. Увидеть интересующие модели собственными глазами можно в торговом зале — тут представлены диваны и кресла, наборы мягкой мебели. Многие хотели бы выбрать разную мебель по скидке, скажем, диваны распродажа, которая осуществляется постоянно, мы можем в этом помочь. Вы сможете купить угловой диван или кресло для дачи, офиса, квартиры, подобрав для каждого случая уместное оформление. В таком случае мягкая мебель — угловые диваны могут иметь как практичную текстильную обивку, так и роскошную кожаную. Вне зависимости от того, какую мебель приобретет человек, ему гарантирован долгий срок эксплуатации, удачное решение обстановки квартиры и удовлетворение от данного приобретения.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 13 октября 2009 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть