[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


Сильная женщина и холодильник


Холодильник — один из главных предметов кухни

Сильная женщина и холодильник Женщина и холодильник — это великий союз сильнейших! Они заботятся друг о друге. Представительница слабого пола постоянно печется о технике, моет, чистит, аккуратно выкладывает продукты, следит за правильной работой холодильника. Тот же, в свою очередь, старается угодить своей хозяйке всегда свежими продуктами.

Холодильник обычно состоит из двух камер: морозильной и собственно холодильника. Женщина продумывает, какие съестные припасы сложить в холодильную часть, а какие — в морозильную. Постоянно просчитывает стратегию расположения всего, что помещается в технику, чтобы было удобно пользоваться и не держать дверцы открытыми слишком долго, доставая или выкладывая покупки. Что же говорить о внешнем виде!

Внешняя часть бытовой техники не только содержится в чистоте. Ее постоянно украшают. Причем декором может служить записка, магнитик, картиночка — да все, что угодно. Главное, чтобы глаз хозяйки радовался. И все это холодильник должен безропотно переносить. В конце концов, его для этого и покупали!

Но как выбрать холодильник, чтобы он верой и правдой служил своей хозяйке? Владелицы постоянно ломают голову над столь сложной задачей обустройства кухонного пространства. Так отчего бы не доверить это дело профессионалам-мужчинам. Пусть они сделают свою часть работы. Если же нет времени выходить из дома и бегать по магазинам бытовой техники, стоит попробовать найти нужное во Всемирной сети. К примеру, вам поможет официальный сайт ATLANT в Украине. Ассортимент компании настолько широк, что без специалиста не обойтись. Ну, а работники ATLANT смогут посоветовать холодильник, который идеально подойдет к конкретной кухне. Вдруг понадобится устроить раздельно морозильник от холодильной части?!

Женщины! Не стоит пытаться вникнуть во все технологичные точности. Доверьтесь вашему мужчине и специалистам магазина. Они сами все сделают правильно. Вы можете только сказать пару слов о дизайне, цвете. Ведь сильная женщина должна уметь проявлять слабость в самых правильных местах. Пусть мужчины доказывают, что они тоже имеют свои сильные стороны.

Для женщины холодильник не бог, но все же наделен некоторой долей мистики. Хотя дамы прекрасно понимают, что техника — это утилитарный предмет, который просто надо использоваться согласно инструкции. Одушевление приходит к холодильнику благодаря рекламе. Ведь двухметровый красавец, понимающий ее с полуслова — это идеал мужчины, который она точно захочет заполучить в собственное распоряжение.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 29 февраля 2016 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]