[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА — ЭТО РЕАЛЬНО


       Представляем женский онлайн-клуб «8 женщин». Почему такое название? Вверху сайта мы видим восемь стилизованных женских фигурок — они символизируют различные сферы интересов в жизни женщины: работа, любовь, рецепты, уют, красота, здоровье, фитнес, дети. Это и есть восемь разделов сайта. Примечательно, что раздел «работа» стоит на первом месте — видимо, это дань эмансипированности современной женщины.
Идеальная фигура - это реально        Как и любой женский журнал, клуб «8 женщин» содержит статьи о взаимоотношениях, здоровье, сексуальной жизни, воспитании детей, кулинарные рецепты, советы о том, как держать свою фигуру в форме. На последнем хотелось бы остановиться особо, ведь по весне женщине обычно очень хочется показать миру свою красоту. Итак, что же рекомендует сайт «8 женщин» по этому поводу?
       Достаточно сделать всего два шага к стройности, утверждается в одном из недавних материалов. Причём эти шаги не так уж тяжелы и неподъёмны, как может показаться. Если ходить в быстром темпе хотя бы 20 минут в день, и при этом упорядочить питание, разделив употребляемые продукты по времени суток (самое тяжёлое съедать в обед, а не на ужин), скоро можно будет носить одежду на несколько размеров меньше. Причём автор подчёркивает, что не нужно насилия над собой — загнав себя в жёсткие рамки, вы долго не продержитесь.
       Бег — самый доступный способ для женщины быть в форме. В статье о беге рассматриваются проблемы, которые ожидают женщину, решившуюся начать пробежки, и, конечно, даны варианты их решения. Одна из проблем — рано вставать в рабочий день. Тому, как научиться это делать, посвящена статья «Из совы в жаворонка: как встать рано» — рекомендации в ней внушают оптимизм... Впрочем, другие материалы ставят под сомнение пользу бега для сброса лишних килограммов, хотя здоровья он наверняка прибавит, и для мозга очень полезен, как заявляют исследователи Кембриджского университета.
       Бегать или не бегать — решать вам, а вот калланетикой заняться стоит, если вы хотите избавиться от зимних «наработок». Результаты можно измерить или взвесить уже после нескольких занятий. Полный комплекс упражнений калланетики дан в статье «Быстрый способ избавиться от зимних килограммов».
       Любительниц сжигать жир на тренажёрах журнал предупреждает о бесполезности некоторых программ тренировок, даёт профессиональные советы. Автор статьи «6 видов фитнеса для проблемных зон» даёт рекомендации, каким видом фитнеса заниматься в зависимости от вашей цели (которая не обязательно заключается в похудении). Достаточно места на страницах сайта уделяется йоге; так, йога может помочь любительницам высоких каблуков и даже может быть полезна для укрепления отношений. А для желающих обрести стройность есть и другие методы, даже такие приятные, как шопинг и секс.
       Словом, идеальная фигура — цель вполне реальная и достижимая, причём в не такие уж большие отрезки времени. А чтобы в этом убедиться, ознакомьтесь с материалами интересного и информативного сайта «8 женщин».


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 7 апреля 2010 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть