[На главную] [Гадания]


ОТКРЫТОЕ НЕБО

Время, когда можно вести разговор с Высшими Силами

Самый известный праздник этого рода — Новый год.

Для каждого человека — День его рождения.

А маленький новый год можно праздновать каждый месяц, когда рождается новая луна. Каждый месяц в момент новолуния небо «открывается», и любой человек имеет шанс «быть услышанным».

Именно момент новолуния является самым подходящим, чтобы внести коррективы в свои жизненные события, причём можно это делать каждый месяц.

На «уходящей» луне желательно заняться подведением итогов и определиться, что происходит важного в нашей жизни. Расставив приоритеты, хорошо бы завершить до новолуния то, что может быть завершено. Всё лишнее, что не нужно и мешает новому, необходимо выкинуть.

Время перед новолунием — время подведения итогов.

За всё, что произошло хорошего за это время, поблагодарите судьбу и Бога.

Заветные желания надо загадывать с момента новолуния и до восхода луны, когда продолжается первый лунный день. И они должны сбываться. Однако существует правило: чем меньше желаний мы загадываем, тем больше вероятность, что они исполнятся. Лучше загадывать одно желание, то, что действительно важно для вас.

Для того, чтобы желание сбылось, загадав, его нужно отпустить, то есть положиться далее на судьбу и волю Бога. В Древнем Китае верили, что всеми делами ведает «небесная канцелярия», куда в определённое время может быть подано прошение для рассмотрения. Но поданное прошение уже нельзя было переписать или изменить каким-либо другим способом. Если же продолжать раздумывать над своим желанием, то оно возвращается обратно для доработки, то есть вы его не отпустили.

Необходимо бережно относиться к своим желаниям, а то, что мы пожелали для себя в новолуние, лучше всего просто забыть, тогда оно точно сбудется.




Dec 16 2005
Имя: розалия   Город, страна: франция
Отзыв:
давно, очень давно интересуюсь этим и могу сказать, что самая большая сила - это наши мысли. дело не столько в полнолунии, как в нас самих. я не пробовала загадывать желания, но результат того, что я делала - превзошёл мои ожидания. вот уже много лет я живу без будильника, потому что вечером прошу "небесную канцелярию" меня разбудить. я просыпаюсь за 5 - 10 минут до того, как надо вставать. и это объяснимо, потому что с момента "просыпания" до момента "поднимания" (по словам врачей) должно пройти 5-12 минут. И "небесная канцелярия" не подводила ни разу. Если у меня возникает вопрос, например, правильно я поступаю или правильно я что-то делаю в какой-то момент моей жизни - стоит настроить себя на "небесную канцелярию" - и во сне придёт ответ в виде знаков и намёков. Об этом можно говоррить бесконечно. Очень интересно и важно для всех людей научиться делать то, что написано в этой рубрике "открытое небо".


Dec 11 2006
Имя: Вика   Город, страна: Канада Монтреаль
Отзыв:
Мне все это очень хочеться узнать по подробнее. Я живу в Монтреале и мне хотелось бы вас попросить составить календарь полнолуний именно для Монтреаля.
Заранее спасибо.


[На главную] [Гадания]