[Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Театральный роман (в статьях)] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [ФеминоУкраина] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Сила слабых]
рецепты салатов рецепты С ФОТО.




Бесплатная психологическая помощь


Бесплатная психологическая помощь        Друзья! Пожалуйста, если у вас есть малейшие психологические затруднения, звоните по этому телефону! (в конце объясню, почему).

       Итак:
       Бесплатная телефонная психологическая помощь.
       Если Вам одиноко или не с кем поделиться о своём наболевшем,
       если от отчаяния опускаются руки или хочется плакать, — звоните.

       Телефон доверия 8(495) 989 65 83
       Понедельник-пятница с 12.00 до 18.00 (время московское)

       
Объясняю:
       Есть проект «Помогая другим – помогаешь себе», в рамках которого начинающие психологи (с инвалидностью) с университетским психологическим образованием оказывают бесплатную, дистанционную и анонимную психологическую помощь населению.
       У проекта есть спонсор, который платит небольшую денежку работающим там психологам-инвалидам — только, если телефон звонит и консультации оказываются!!!
       Поэтому все мы, наши друзья и родные, дети и подростки, здоровые и инвалиды, — когда мы звоним по этому номеру, мы помогаем не только себе, но и психологам с инвалидностью, которые хотят приносить пользу и работать в нашем обществе!

       Для кого предназначен проект «Помогая другим — помогаешь себе»?
        — Обратиться за психологической помощью могут все желающие, в том числе люди с инвалидностью (в первую очередь старшие подростки, люди молодого и среднего возраста), а также их родные, близкие, друзья.

       Пожалуйста, перепостите максимально, звоните туда каждый день, получайте рекомендации психологов и помогайте людям с ограниченными возможностями жить в нашем мире.
       Телефон доверия открылся летом, в «мёртвый» сезон, денег на рекламу нет, и звонков почти нет. Проект пока действует до осени — если звонков не будет, эта возможность для психологов с опытом инвалидности — возможность работать и зарабатывать, принося пользу другим, будет закрыта.

Юлия Волкова











[Поле надежды — на главную] [Сила слабых]
[Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [Театральный роман (в статьях)] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [ФеминоУкраина] [Об авторах] [Это Луганск...]