[На главную] [Архив] [Коммуникации]


Десятый номер – время подводить некоторые предварительные итоги. Вот некоторые отзывы...

Рената Ларичева:

Прочитала все номера журнала, и мне очень понравилось. Бурно меня просто поразил – я поняла, к какому типу характеров отношусь и почему меня так мало занимает то, что считает главным большинство. И мне стало намного уютнее жить на свете. Очень понравились стихи Лилии Креневой. Мне очень нравятся картинки, которые вы подбираете – в том числе и для моих материалов.

«:Последний герой» – очень важная вещь для меня. Сперва я не хотела писать, но никак не могла выйти из состояния беспросветности, не прокричав о своем горе. Получилась история судьбы. И вот что интересно – мне не просто стало легче дышать – все ценности юности вернулись на место. И есть, оказывается, еще мечты – попасть снова в какую-нибудь экспедицию. И ушла эта дурь, которой столько последних лет компостировали мозги – мол, состоявшийся человек – это состоятельный человек. И все дары снова со мною – воспринимать расцветающий куст шиповника как часть себя, цельное восприятие мира, вызывающее бОльшую жизненную устойчивость, чем солидный счет в банке...


Ольга Таевская, журнал WWWoman (еще по поводу первого номера).

Чувствуется какой-то особенный лирический настрой, душевность, духовность. Очень ценно в наше время.

Замечания есть: мне показались избыточными четыре заголовка, понятно, что я сужу на свой вкус, но лучше один, можно два - на английском и на русском, а остальные я бы убрала. Потом стихи и ниже оглавление. Стихи замечательные, но я бы, конечно, дала их или сокращенно эпиграфом или внизу страницы, слишком долго из-за них добраться до менюшки номера. Сама менюшка немного пострадала из-за большой величины фотки, смотрится тесно, зажато. Фотку лучше давать поуже, а «В номере:» - выше и крупнее. Но это опять мой взгляд, не истина. Остальное все хорошо, особенно все эти оформительские детали и в каждой рубрике, классно.

Четыре заголовка убрала, исправила еще многое...


А это анонс сайта в выпуске http://www.kiss.kiev.ua

...Но если многие мужчины практикуют «технологии силы», то на этом сайте, видно, не зря один из самых обширных разделов – «Сила слабых». Впрочем, электронный журнал луганчанки Светланы Дзюбы «Якорное поле» многопланов – здесь и каталог украинских женских ресурсов «ФеминоУкраина», и «некраткий курс истории моды» «Модный нюанс», и литературные работы... и все это в сопровождении авторских фото луганских мастеров. А «Библиотечка личная, теперь публичная» содержит и вовсе любопытный раздел «Каталог летающих женщин». Что это? – А читайте-ка сами! ;-)




[На главную] [Архив] [Коммуникации]








Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть