[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


Рецепты масок для лица, способные продлить его молодость

       С возрастом кожа лица заметно меняет свои показатели, она становится дряблой, её верхний слой шелушится, контур лица теряет свою прочность, появляются провислости. Очень неприятно осознавать, что годы молодости пролетают без следа, оставляя непоправимые отметки. Время повернуть вспять нельзя, но приостановить его течение можно, а как это сделать, вам расскажет женский интернет журнал TheWomenLife.com.

Рецепты масок для лица, способные продлить его молодость        Позаботьтесь о лице заранее, и оно будет радовать вас долгие годы. Сегодня косметическая промышленность выпускает разновозрастные линии косметики, но те, у кого нет материальных возможностей, могут воспользоваться народными средствами, которые изготавливаются из продуктов, всегда находящихся под рукой.
       Домашний медовый крем легко приготовить. Для этого вам нужно взять в равных пропорциях мёд, масло оливковое, касторовое или камфарное, и яичный желток.
       Желток, перемешанный с ложкой мёда и овсяным толокном, тоже поможет вам сохранить молодость.
       Глицерин, разбавленный двумя желтками и мёдом, отлично справится с возрастными проблемами.
       Сметана и гранатовый сок избавят вашу кожу от шелушения, если вы смешаете их в равных долях.
       Полезные свойства творога давно известны. Сметанно-творожная маска, взбитая с добавлением соли, смягчит и очистит ваше лицо.
       Большая ложка крахмала с добавлением небольшого количества оливкового масла и сметаны может стать прекрасной основой для питательной маски. Нанесите её на лицо и положите сверху ломтики нарезанной груши. Через 15 минут ваше лицо будет гладким и эластичным.
       В крахмал можно добавить натёртый кабачок. Желток и оливковое масло будут прекрасным добавлением к этой удивительной маске.
       Растопленные медовые соты и добавленный в них сок репчатого лука вперемешку с мёдом избавят вас от воспаления на коже лица.
       Косметическая глина и натёртый помидор с добавлением масла оливы поможет осветлить ваше лицо.
       Питательную маску на основе протёртого банана с добавлением сметаны и желтка очень легко приготовить дома.
       В любой аптечке найдётся немного берёзовых листьев. Если их измельчить и добавить в них овсяной муки и оливкового масла, измеряя всё столовой ложкой в равных количествах, можно приготовить омолаживающую маску.
       Все знают, какое действие на кожу производит свежевыжатый виноградный сок. Нанесите его на лицо, и вы увидите, как оно преобразится.
       Древние люди, не имея косметики, обрабатывали на ночь свое лицо растительным маслом. Попробуйте и вы, масло смягчит кожу лица.
       Алоэ сегодня тоже немного подзабыто. 2 ложки сока этого растения с мёдом и желтком очень полезны.
       На ночь хорошо сделать крем из сока алоэ, перемешенного с простым вазелином. Потрясающий эффект вам гарантирован.
       На ночном столике каждой женщины есть крем, вы усилите его действие, если добавите в него сок алоэ и оливковое масло.
       Хороший скраб тоже можно приготовить дома. Для этого необходимо в кофемолке размолоть зёрна гречки и смешать их с любым растительным маслом.
       Слизь, выделяющаяся при замачивании овсяных хлопьев в молоке, очень полезна для снятия напряжения лицевых мышц.
       Для этих же целей можно использовать ржаную муку. Разведите её до консистенции сметаны молоком и добавьте желток, полезная маска у вас на руках.
       Как видите, рецепты эти очень просты и не требуют особых затрат и усилий. Чередуйте приготовление масок, наносите их на лицо и в течение 15-20 минут в день попробуйте расслабиться и полежать. Смойте лицо тёплой водой и просушите полотенцем. Влияние времени можно приостановить и сохранить молодость лица на более долгий срок. Когда вы кушаете, положите ломтик фрукта или овоща на лицо. Это тоже очень полезно.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 20 февраля 2011 г.






[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть