[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


ИСПРАВЛЯЕМ ПРИКУС СОВРЕМЕННЫМИ МЕТОДАМИ

Исправляем прикус современными методами

Визит в стоматологию в настоящий момент осуществляется не только для терапевтического лечения зубов, косметологических процедур, таких, как протезирование и отбеливание зубов, но и с целью устранения дефектов и неровных сторон зубов, исправления прикуса и предупреждения неправильного роста зубов в детском возрасте.

Если в детские годы ваши родители пропустили период, в котором в годы вашего детства врачи-ортодонты имели возможность улучшить прикус, не переживайте. Современная ортодонтия далеко шагнула вперед и предлагает исправление прикуса и выравнивание зубных рядов, а также лечение зубов, услуги клиентам любого возраста.

Если вы хотите совершить визит к ортодонту с целью исправления прикуса, но комплексуете по поводу ношения некрасивых брекет-систем, которые вы помните с детства, ваши опасения совершенно беспочвенны. Сегодня ортодонтия предлагает совершенно невидимые для окружающих лингвальные брекеты.

Эти брекеты были разработаны после долгих работ по созданию брекетов. Из металлических брекетов они переродились в пластиковые, более эстетичные по цвету, но отстающие от своих прототипов в плане прочности. Затем появились пластиковые брекеты с металлическими элементами, расположенными в местах крепления брекетов с дугой. После этого разработали более усовершенствованные керамические и сапфировые брекет-системы. Внешне подобные системы очень похожи на керамические и металлокерамические коронки. Сапфировые брекеты для исправления прикуса являются настоящим произведением ювелиров. Такие брекеты для исправления прикуса в США напоминают драгоценное украшение для зубов. Изготовленные из монолитного кристалла искусственного сапфира и незаметные, как хрусталь, обточенные, как алмаз, эти брекет-системы предложат настоящее удовольствие тем, кто решил исправить прикус в зрелом возрасте.

Однако и сапфировые брекеты не полностью удовлетворяют пожелания тех пациентов, которые хотят, чтобы их улыбку ничто не скрывало. В результате появились лингвальные брекет-системы, полностью незаметные для окружающих и крепящиеся на лингвальной поверхности зубов. Эти брекет-системы замечательное решение для тех, кто по долгу службы не должен менять свой вид и поддерживать белизну улыбки, выбирая разные виды отбеливания зубов. В данной ситуации человек живет своей обычной жизнью, а лечение у ортодонта и исправление прикуса продолжает осуществляться.

Однако у идеальной в плане эстетики лингвальной системы брекетов существуют иные недочеты, относящиеся к функциональности. Исправление прикуса посредством подобных брекетов причиняет дискомфорт во время разговора, во время жевания, а также чистке зубов. С этой стороны брекет-системы, размещенные снаружи зубов, значительно удобнее и проще. Но мы вольны выбирать для себя наиболее подходящий и приемлемый вариант систем брекетов для исправления прикуса.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 8 ноября 2008 г.




[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть