[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]


ВЕРА В СЕБЯ И КРАСОТА

Вера в себя и красота

       У тебя есть приятельница. Это девушка, абсолютно непримечательная внешне. Малюсенькие мышиные глазки. Не самая гладкая кожа, несовершенства каковой она пытается скрыть тоннами косметики. Слишком яркий макияж глаз. Маленькая грудь, ноги кривые. И, несмотря на это, мужчины падают перед ней на колени, коллеги называют красавицей, да и она сама себя считает образцом красоты.

       А ты — девушка молодая и скромная. Гладкая розовая кожа. Фигура 90/60/90 или около того. Косметики минимум — просто в ней не нуждаешься. Пухлые губки. Ножки — загляденье. Но на любовном фронте постоянные поражения — все возможные женихи как-то незаметно переходят в цепкие руки твоих приятельниц. Твою красоту никто не замечает.

       Что же такое? Они все ослепли?!

       Знакомо, не так ли?
       Причина этого элементарна. Твоя коллега откровенно ВЕРИТ в свою исключительную красоту, а ты не веришь. Быть привлекательной внешне — этого недостаточно, надо быть красивой внутренне.

       Когда-то, начитавшись книжек по эзотерике и йоге, я раз и навсегда поняла для себя одно правило: в случае, если мечтаешь быть красивой и молодой, — стань ей!

       Случилось всё это, когда мне было около 30. Потерпев очередную неудачу на любовном фронте, я дала себе клятву — во что бы то ни стало привести в порядок личную жизнь. Я чувствовала — надо изменить себя. Но финансовых средств на пластическую операцию и дорогущую косметику я не имела. Салоны красоты Москвы для женщины, которая небогата и одинока, — достаточно недешёвое удовольствие. И тогда я и решилась на один эксперимент.

Вера в себя и красота

       Некоторое время я почти постоянно проводила аутотренинг, в уме повторяя: «Мне 18 лет, я привлекательна. Я чувствую себя и выгляжу на восемнадцать лет. Все мужчины мечтают со мной встретиться. Каждая клеточка моего организма омолаживается». Упражнялась я всё свободное время. Через некоторое время стала замечать, что ощущаю себя более уверенной. Мужчины стали делать мне комплименты, а окружающие — говорить, что я привлекательна. Во мне что-то сильно поменялось. Вскоре в моей жизни появился любимый мужчина, с коим мы и сейчас вместе.

       Я не в курсе, отчего, но тем не менее такой метод работает стопроцентно. Но требует неизменной работы над собой! Это как результат фото причёски — творишь имидж, увлекаешься этим образом, а затем им становишься. Вы можете привить себе какие хотите качества. Главное — верно сформулировать идею и сильно этого захотеть! Следует почаще повторять избранную медитацию.

       У меня всё получилось — и у вас тоже всё получится! Главное — вера в свои силы!


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 5 апреля 2010 г.






[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть