[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Уголок красоты]

Рената Ларичева

КАМЕНЬ-ЛЕКАРЬ


Камень-лекарь Александр взял крупный кристалл кварца — я подставила ладонь и ощутила тепло. Александр бережно обнял кристалл и некоторое время не размыкал рук. Теперь от кварца шёл жар. Это не фокусы — литотерапия, один из древнейших методов медицины на Земле, надолго и незаслуженно забытый. Александр Матисон — профессиональный врач, биоэнергокорректор и бакалавр парапсихологии — занимается литотерапией уже около десяти лет.

— Сказки говорят правду — если вы читали «Тысячу и одну ночь», припомните — шахов и падишахов лечили драгоценными камнями. Сейчас никто не толчёт рубины и изумруды, чтобы принимать внутрь, — методы изменились. Но о древности литотерапии говорят и труды Авиценны, и работы Платона (он был не только философ, но и врач). Во время Великой Отечественной войны в госпиталях Сибири применялась сердоликотерапия. Сердолик при нагревании испускает определённое излучение, от которого заживление ран и переломов ускоряется в 2-3 раза.

— А как лечите вы сами? Направляете луч из камня?

— По-разному. Можно направлять луч, можно создать энергетическую структуру кристалла и поместить туда больного. Из камней изготовлены некоторые гомеопатические препараты. Когда они правильно подобраны и вовремя даны — делают чудеса. Можно лечить на биорезонансной аппаратуре. Всё это сочетается между собой. Можно очистить камень, можно его зарядить для воздействия на человека, на его биологически активные точки, на ауру. У камней мощное излучение.
     Корейский профессор доктор Пак разработал теорию топографического строения человека. Каждый сегмент на руках и ногах человека несёт информацию о состоянии организма в целом. И можно лечить, воздействуя на различные течки нефритовой палочкой. Можно положить на точку камень, который лучше всего подходит этому человеку, хорошо почищенный и закодированный, и происходят маленькие чудеса.

Камень-лекарь — Существует множество книг о камнях-оберегах, но часто они противоречат друг другу. Как подобрать камень, нужный именно тебе?

— У камней сильное излучение, и необходимо, чтобы оно было гармонично с излучением хозяина. Подходящий камень можно подобрать при помощи аппаратуры по методу Фолля, экстрасенсорным методом. Часто человека самого тянет к тому камню, который ему подходит. Есть камни, которые можно носить только несколько часов в день. Камни предупреждают об опасности, они меняют цвет...

— Мудрыми были предки, украшавшие камнями даже переплёты книг.

— Царские держава и скипетр не случайно были украшены драгоценными камнями. Что такое держава? Это шар, который «работает» как принимающая антенна, усиленная драгоценными камнями. Скипетр с хорошими камнями — резонатор, усиливавший возможности монарха. Камни в короне ориентированы по сторонам света. Всё очень красиво, но несёт в себе ещё и скрытый смысл. Они помогали монарху изучать информацию из окружающего пространства, принимать мудрые решения.

— Камни окружает так много легенд...

— Некоторые из них близки к правде. Говорят, что знаниями о камнях владела цивилизация атлантов. Правда, они начали злоупотреблять силой камня — и цивилизация была погублена, но мудрецы успели записать свои знания на камнях. И сейчас известно, что все книги из бывшей «Ленинки» можно записать в кристалле кварца с размером ребра в 1 сантиметр. На кристаллах построены компьютеры, лазеры, телевизоры. Наступает эра информатики, и, возможно, тайны атлантов будут раскрыты. Несомненно, за информационной медициной будущее.

— Сейчас появились богатые люди, буквально обвешанные камнями.

Камень-лекарь — Чем красивее ювелирное украшение, тем больше взглядов оно к себе притягивает. Далеко не все добрые. Они могут как бы осаждаться на камнях, и те, вместо того чтобы улучшать состояние хозяйки, ухудшают его. Поэтому существует очистка ювелирных украшений. Самый простой способ, который я бы рекомендовал: после того как вы побывали где-то, промыть изделие проточной водой — она снимет негативные воздействия.
     Камни привыкают к своему хозяину, они его оберегают. Есть камни-обереги, амулеты, талисманы, которые нормализуют энергию человека. Не то что приносят богатство — заработаешь ты сам, если будешь здоров.

— А на чём основано влияние тех или других камней?

— Когда мы берём кристалл в руку, атомы в нём начинают возбуждаться и увеличивать своё упорядоченное излучение. Оно может быть нейтральным, позитивным или негативным по отношению к человеку. И надо очень внимательно подходить к подбору тех украшений, которые мы носим. Можно подобрать человеку камень, металл. Можно посоветовать снять золотую цепочку, у которой была «тяжёлая судьба». Важно, как сделано украшение, кем. Даже форма влияет — как камень огранен, в какой металл вставлен, на каком пальце кольцо носят — всё это имеет очень большое значение.

— В сказах Бажова камни чутки, как живые существа, — на одной женщине превращаются в мучителей, другой приносят тепло и радость.

— Это действительно так. Камни требуют большого к себе уважения. Кольца и другие ювелирные украшения нельзя кому-то давать поносить. Потому что они накапливают в себе информацию и могут привнести болезни. Но можно кольцо подарить — с чистым сердцем. Заложить свою любовь. И даже если этот камень не подходит по гороскопу, он будет приносить большую пользу. Многие браслеты, цепочки нормализуют электропотенциал человека.

Камень-лекарь — У вас множество камней потрясающей красоты. А о чём вы ещё только мечтаете?

— Волшебные палочки существуют — я их видел. Это полихромный турмалин. Красивейшая вещь. Гранёный, как карандаш, и включает все цвета — от белого до чёрного. Всю радугу. Он заострён с белого конца. Энергетика мощная — как в сказке, всё проходит. У меня пока такого нет. Турмалин вообще необычный камень. Бывают двойные турмалины — так называемый арбуз: внутри розовый, снаружи зелёный. Очень хорош для лечения сердечной чакры. Есть «голова турка» — красный снаружи, чёрный внутри. Есть бело-чёрный турмалин.

— Вам наверняка хочется поделиться своим искусством?

— Я готовлю семинар по литотерапии для профессиональных врачей. Но сперва они должны пройти курс по биоэнергетическому воздействию. Сейчас достаточно много экстрасенсов, которым не хватает базовых знаний, много увлекающихся людей, много неуравновешенных. И я сделаю всё возможное, чтобы литотерапией овладели только настоящие профессионалы.

Интервью вела Рената Ларичева. Написать

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 26 октября 2006 г.


НАПИСАТЬ ОТЗЫВ:
Имя:* E-mail: URL: Город, страна:
Отзыв:*


Все публикации Ренаты Ларичевой:

[Afield — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



На нашем сайте можно купить промышленную швейную машину по цене завода изготовителя

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть