[Форум] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Архив] [Уголок красоты]


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О КРАСОТЕ

Часть 1.

вопросы и ответы о красоте вопросы и ответы о красоте Возникла проблема — может быть, кто-то поможет. У меня после лета остались более светлые концы волос — лёгкое мелирование и выгорели на солнце. Я решила выровнять цвет, а так как волосы негустые, решила купить красящий бальзам с хной, чтобы ещё и укрепить. Цвет волос темно-русый, и я взяла цвет «бронза» — на картинке цвет как мой. И, о ужас, я стала цвета красного дерева или свёклы. Чтобы это исправить окрасилась Palette светло-коричневой — но получилось почти чёрной. Цвет мне очень не идет, старит. В парикмахерской сказали, что нужно ждать пока смоется краска . Может быть, кто-то проделывал над собой подобные эксперименты — помогите, пожалуйста.
Ирина.


вопросы и ответы о красоте Рекомендации Ирине, которая увлеклась окрашиванием волос.
Если есть возможность, то сходи в салон. Средства, которые убирают или делают слабее цвет волос, существуют. А если хочешь сама сделать, то: спец. средство есть у Schwarzkopf (профессиональные серии). А еще можно подкорректировать, осветлив немного блондораном, сама в процессе осветления увидишь, как меняется цвет, и когда он достигнет нужного результата, смоешь состав. Оля.
Пришлите свой комментарий


вопросы и ответы о красоте У меня на ноге стали проявляться капилляры — тоненькая сеточка, но неприятная.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с ними (убрать). Спасибо заранее. Яна.


вопросы и ответы о красоте Хочу посоветовать девушкам, у которых проблемы с капиллярами. Очень неприятный, но действенный способ: пиявки! Сейчас это есть почти в каждом городе. У меня была такая проблемная область примерно в 1 кв. см. Все прошло через 3 раза и не возвращается!
Елена.

вопросы и ответы о красоте Милые дамы!
Я — не очень большой специалист по РАЗЛИЧНЫМ способам удаления венозной сетки, но точно могу сказать, что паутинные вены в большинстве случаев можно удалить лазером. Это делается при помощи различных лазеров фирмы Кандела (ScleroPlus, GentleLASE, Vbeam). Как правило, после процедуры обработанная вена исчезает навсегда. Правда, это не дает гарантии, что не «выскочат» другие вены — но этот процесс надо останавливать общим лечением организма. Разумеется, в каждом конкретном случае решение принимает врач.
С уважением, Андрей.
Пришлите свой комментарий


вопросы и ответы о красоте Подскажите хорошую пудру. Я всё время пользовалась Ланком, но хотела бы попробовать что-нибудь ещё. Спасибо. Света.

вопросы и ответы о красоте На мой взгляд, заслуживает внимания пудра (и не только пудра, кстати) линии «Дермаджетикс»: прекрасно ложится и выравнивает кожу, хорошо держится, увлажняет (содержит экстракт водорослей) и защищает (SPF=12) лицо. Очень комфортна: кожа ее совершенно не чувствует. В рейтинговом исследовании средств декоративной косметики, которое мне довелось проводить, все респонденты единодушно поставили ей самую высокую оценку!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Пришлите свой комментарий


вопросы и ответы о красоте Девочки! Сходила на свою голову к ЛОРу из-за простуды. А она обнаружила у меня сильное искривление носовой перегородки, так что левая ноздря дышит куда хуже правой. Она советует оперировать. А я хотела у вас спросить, а надо ли мне это? Может, кто-то знает, действительно ли лучше оперировать или можно так и жить дальше, ведь жила же 21 год. Заранее спасибо.
Ольгуня.


вопросы и ответы о красоте Я делала подобную операцию (гребень убирала). Я осталась недовольна. Во-первых, дышать я после этого лучше не стала (у меня одна ноздря плохо дышит), носовая перегородка у меня тонкая, врачи побоялись убирать гребень полностью. В итоге, у меня в носу теперь неровность на стенке и все равно выпирает, а из-за неровности, простите, мне теперь приходится прочищать нос от естественных наших выделений, залезая глубоко (еще раз простите за подробности, но это, я думаю, важно) в нос мизинцем, так как естественным путем это все не выходит, нарушена ровность поверхности. Короче, если Вас это не напрягает, то не делайте операцию, жить с этим можно. Это вот меня напрягало, и я пожалела, у меня гребень образовался лет в 16 (сейчас мне 25, год назад сделала операцию).
С уважением, Панчева Ирина.

вопросы и ответы о красоте Хочу ответить Ольге по поводу искривления носовой перегородки. У меня самой такая же проблема, только не сильно выражена, поэтому оперироваться нет необходимости (не буди лиха, пока оно тихо! :-)). Если искривление на самом деле сильное, так, что затрудняет дыхание, то лечение всех простуд тоже затруднено, больше шансов заработать хроническую инфекцию носоглотки из-за нарушения оттока слизи и т. д., добраться до такого места, если оно воспалено, тоже трудно. Я считаю, что в такой ситуации нужно послушаться совета доктора и прооперироваться. К тому же, сейчас вам уже не сладко.

вопросы и ответы о красоте У меня тоже носовая перегородка искривлена — результат травмы в детстве. Но мне это жить не мешает и дышать тоже. Ходила к нескольким ЛОРам (по разным причинам), все заметили искривление, но ни один не посоветовал операцию делать. Вы, во-первых, сами определитесь — мешает Вам это или нет. Судя по Вашим словам, Вы только от ЛОРа узнали что Вам, оказывается, все это время было трудно дышать. А, во-вторых, посоветуйтесь еще с одним врачом-ЛОРом. Под нож лечь всегда успеете.
Пришлите свой комментарий


вопросы и ответы о красоте У меня вопрос к дамам, которые принимали препарат «Диане-35». Мне его прописал дерматолог для чистоты кожи, но моя сестра после 2 месяцев приема Диане раздалась вширь так, что больше года потом худела. Хотелось бы узнать, у кого какая была реакция на это лекарство и после скольких месяцев приема. Заранее спасибо, Liu.

вопросы и ответы о красоте Дело в том, что реакция организма на любой из контрацептивов для каждой своя (кто-то слегка набирает вес, кто-то наоборот — обо всем этом прямо так и написано в аннотации). Я принимала этот препарат около 3-х лет (!) и ничего! Не набрала ни грамма :-) Единственное, мне пришлось прекратить принимать препарат из-за длительного применения и поменять его на менее «сильный» — Новинет (говорят, там содержится меньшее количество гормонов).
Счастья и здоровья всем, Юлия.

вопросы и ответы о красоте Доброго всем дня. Отвечаю на вопрос по поводу Диане-35. Я его пила полгода и никакой полноты. Как была, так и осталась, даже сбросила пару кг., но это скорее от образа жизни, а не от таблеток :). Прыщи прошли полностью, лицо стало чистенькое, приятненькое, но как только перешла на Три-мерси — все опять повылезало, сейчас пью вторую упаковку и лицо стало намного чище, но есть у меня подозрение, что после прекращения приема препарата прыщики опять вылезут.
Ольга. вопросы и ответы о красоте Хочу ответить девушке Liu по поводу приема препарата «Диане-35». Несколько лет назад мне его прописали для решения аналогичных проблем, что и у Вашей сестры. Эффект лечения прыщей и повышенной жирности кожи сразу был заметен, но, спустя некоторое время, я резко поправилась, причем в основном после того, как перестала принимать этот препарат. Курс длился как раз два месяца. Вернуть свой нормальный вес было очень сложно. С тех пор с большой осторожностью отношусь к гормональным средствам, несмотря на те заверения врачей, что это новое поколение, гормонов в них мало и изменений в организме практически не происходит. Кстати, то же самое случилось с моей подругой. Вот уже больше года не может вернуться в свой вес и размер — была 44-46, а стала 48-50, все-таки существенное изменение, согласитесь.
Пришлите свой комментарий


вопросы и ответы о красоте Здравствуйте! У меня вот какая проблема. У меня очень лезут волосы и быстро пачкаются. Может быть, кто-нибудь подскажет какой-нибудь рецепт. Заранее большое спасибо!!!! Светлана.

вопросы и ответы о красоте Хочу помочь Светлане.
Для укрепления волос, а также для предотвращения их выпадения, можно использовать следующие рецепты:
  1. Настоем цветков ромашки аптечной полоскать голову после мытья (можно использовать хвощ полевой).
  2. 2 столовые ложки сырья тысячелистника настоять в 0,5 л воды и втирать в кожу головы ежедневно.
  3. Кашицу из толчёных ядер миндаля смешать со свежим молоком и наложить на волосы на 30 минут, а затем смыть тёплой водой.
Анна.

вопросы и ответы о красоте Целую «коллекцию» средств для восстановления и ухода за волосами прислала Осипова Екатерина. Спасибо ей за это большое!

вопросы и ответы о красоте Укреплению волос способствуют следующие маски: вопросы и ответы о красоте К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. Софора японская хорошо известна жителям южных районов как декоративное растение. Для лечения берут бобы, заливают 70-процентным спиртом в соотношении 1:1. Настаивают 21 день в темном месте, процеживают. Сухие плоды настаивают на водке 1:2, применяют так же. Хранят настойку в сухом, темном, прохладном месте.

вопросы и ответы о красоте Если волосы выпадают, втирайте сок алоэ в кожу головы. Для усиления эффекта наденьте полиэтиленовую шапочку, в которой вы обычно принимаете душ. Проделывают это все ежедневно в течение месяца. Кстати, эта маска заодно избавляет от перхоти.

вопросы и ответы о красоте Еще один способ — по 1 ст. ложке меда и сока алоэ плюс 1 ч. ложка сока чеснока. Перед употреблением добавляют желток куриного яйца и наносят на кожу головы, тоже не забыв про полиэтиленовую шапочку. Через 20 минут тщателъно промывают волосы, шампунем и ополаскивают отваром полевого хвоща или крапивы. Смесь можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Курс — 2-3 раза в неделю в течение месяца.

вопросы и ответы о красоте Если волосы сухие, повреждены краской и химической завивкой, вот-вот начнут выпадать, можно воспользоваться следующим рецептом: смесь из 1 ст. ложки алоэ, 1 ст. ложки меда и 1 ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы.

вопросы и ответы о красоте Рецепт королевы Англии — 200 г горьких яблок натереть и настоять 3 дня в бутылке рома, процедить и протирать ежедневно корни волос. Волосы начинают лучше расти, становятся гуще и светлее.

вопросы и ответы о красоте «Звезда Голливуда» — 1 желток растереть с 1 ч. ложкой касторового масла, нанести на сухие грязные волосы на 40 минут под компресс. Смыть туалетным мылом. Делать 1 раз в месяц.

вопросы и ответы о красоте 2 столовые ложки размолотых корневищ аира и столько же корней лопуха залить 1,5 л воды, кипятить 20 минут, настаивать 6 часов, затем процедить. Отвар рекомендуется втирать в кожу головы для укрепления волос, а также в том случае, если волосы секутся.

вопросы и ответы о красоте Чтобы укрепить волосы, ежедневно в течение месяца съедайте по чайной ложке семян подсолнечника и тыквы за 2 часа до сна.

вопросы и ответы о красоте Для сухих волос: 100 г свежих молочных сливок смешать с несколькими столовыми ложками пшеничной муки так, чтобы получилась вязкая кашица. Нанести на влажные волосы и оставить на 30 минут. Смыть теплой водой без мыла.

вопросы и ответы о красоте Чтобы волосы лучше росли, смешайте по 1 столовой ложке лимонного сока и лука, добавьте яичный желток. Раз в неделю втирайте состав в корни волос, после чего накройте голову полиэтиленом, укутайте махровым полотенцем. Через 2 часа смойте.

вопросы и ответы о красоте Для ускоренного роста волос втирайте в кожу головы смесь морковного и лимонного соков в соотношении 1:1.

вопросы и ответы о красоте Отличное средство для укрепления волос — крепкий чай. Ватным тампоном, смоченным в заварке, смажьте корни волос. Лучше делать это перед сном. Споласкивать не надо. Блондинкам это средство не очень подходит — волосы могут порыжеть. Зато у шатенок волосы приобретают изумительный каштановый оттенок.

вопросы и ответы о красоте Свежий луковый сок (2-3 столовые ложки) втереть в кожу головы, после чего голову обернуть целлофаном, накрыть махровым полотенцем, а через час вымыть волосы. Процедуру повторять несколько раз в неделю. Другой вариант: 2 мелко нарезанные луковицы залить 300 мл водки и настаивать 2 часа. Процеженной настойкой регулярно смазывать кожу головы.

вопросы и ответы о красоте Укрепить слабые волосы поможет такой состав: 2 столовые ложки сливок, 1 чайная ложка выжимки из пророщенной пшеницы (пророщенные зерна измельчить миксером или вручную, отжать через марлю), 1 чайная ложка лимонного сока. Все смешать, слегка подогреть. Нанести на влажные волосы, оставить на 15 минут, смыть теплой водой. Процедуру делать через день в течение 3 недель.

вопросы и ответы о красоте А вот рецепт известного американского исследователя народной медицины доктора Д.-С. Джарвиса. Если волосы выглядят безжизненными, с трудом расчесываются, следует употреблять внутрь кукурузное масло в течение 1-2 месяцев за завтраком и за ужином. Это будет способствовать восстановлению блеска и шелковистости волос. Кроме того, утверждает Джарвис, исчезает перхоть. Этот рецепт может быть эффективно использован в сочетании с регулярным мытьем головы таким способом: подогретое кукурузное масло тщательно втереть в кожу головы, обернуть голову отжатым полотенцем, предварительно опущенным в горячую воду. Повторить эту процедуру 5-6 раз. Затем вымыть голову моющим средством с нейтральной основой. Волосы приобретут необычайный блеск и вновь станут здоровыми.
Пришлите свой комментарий


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Jan 10 2007
Имя: фттф   Город, страна:
Отзыв:
всем приветик!мне 14 лет живу я очень далеко!но у меня уже много проблем!во первых - это кожа много прищей хотя мне и говорят что это проедет с возрастом но не могу же я жадть и слышать от всех что я прищавая тип кожи какой-то непонятный пользовалась для жирной кожи-кожа пересушилась пользовалась для сухой кожи- стала блистеть как масло!во вторых - это волосы у меня они очень густые вьющиеся и пушистые очень и изза этого все меня называют лошадью!купила плойку для выпавнивания волос - не помогает укладываю феном- тоже не помогает!подскажите мне пожалуйста что мне делать желательно на мой эмэил miami06@bk.ru
всем заранее спасибо!!!

вопросы и ответы о красоте ПИШИТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МНЕНИЯ, СОВЕТЫ И КОММЕНТАРИИ!
Имя:* E-mail: URL: Город, страна:
Отзыв:*

На этой странице использована информация из рассылки:

Реальность и вымыслы о женской красоте.
Какая косметика лучше? Как бороться с целлюлитом? Что делать, чтобы не было морщинок? Как укрепить волосы и ногти? И ещё много других важных и полезных рекомендаций вы получите в этой рассылке. Здесь только ваши советы, рекомендации, опыт. Здесь нужна ваша помощь! Здесь помогут и вам!

Подписаться на рассылку:

Рассылки@Mail.ru
Реальность и вымыслы о женской красоте.

[Afield — на главную] [Архив] [Уголок красоты]
[Форум] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [...Поверила любви] [Им нужна помощь] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]